Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Нежные запеченные в духовке ребрышки барбекю в стиле Сент-Луиса от Sweetie Pie

Люди в Сент-Луисе гордятся своими ребрами. Можно сказать, это фирменное блюдо города. Выросшие в таких проектах, как мы, у нас не было ни ямы для барбекю, ни курильницы, поэтому, когда мы хотели ребрышек, моя мама придумала такой способ делать их в духовке. Другой способ, которым она делала ребрышки, состоял в том, чтобы разрезать решетку на маленькие кусочки по два или три ребрышка, замариновать и приправить их, а затем обжарить—точно так же, как вы делаете свиную отбивную. Подавать с картофельным салатом или макаронами с сыром.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогрейте духовку до 250°F.

2. Вымойте ребра под холодной проточной водой и промокните их насухо.

3. Положите ребрышки в большое глубокое блюдо и залейте ананасовым соком. Накрыть крышкой и мариновать в холодильнике не менее 4 часов, желательно на ночь.

4. Взбейте вместе соль, перец, сахар и паприку в большой форме для запекания. Обваляйте ребрышки в смеси, затем выложите их в форму для запекания. Добавьте достаточно воды, чтобы она наполовину поднялась по бокам противня.

5. запекайте ребрышки около 1 часа или до тех пор, пока они не перестанут быть розовыми, когда мясо будет отрезано от кости, затем выньте их из духовки и слейте воду. Добавьте соус для барбекю и равномерно перемешайте ребрышки.

6. увеличьте температуру духовки до 400°F и верните форму для выпечки в духовку. Выпекать в течение 20-30 минут. Снять с огня и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • От 2 до 4 фунтов бескостных свиных ребрышек (вы также можете использовать говядину)
  • 1 стакан ананасового сока, несладкого
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 чайная ложка паприки
  • Около 1 1/2 стакана воды
  • 1 чашка соуса для барбекю

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога