Нежные запеченные в духовке ребрышки барбекю в стиле Сент-Луиса от Sweetie Pie
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Люди в Сент-Луисе гордятся своими ребрами. Можно сказать, это фирменное блюдо города. Выросшие в таких проектах, как мы, у нас не было ни ямы для барбекю, ни курильницы, поэтому, когда мы хотели ребрышек, моя мама придумала такой способ делать их в духовке. Другой способ, которым она делала ребрышки, состоял в том, чтобы разрезать решетку на маленькие кусочки по два или три ребрышка, замариновать и приправить их, а затем обжарить—точно так же, как вы делаете свиную отбивную. Подавать с картофельным салатом или макаронами с сыром.
1. Разогрейте духовку до 250°F.
2. Вымойте ребра под холодной проточной водой и промокните их насухо.
3. Положите ребрышки в большое глубокое блюдо и залейте ананасовым соком. Накрыть крышкой и мариновать в холодильнике не менее 4 часов, желательно на ночь.
4. Взбейте вместе соль, перец, сахар и паприку в большой форме для запекания. Обваляйте ребрышки в смеси, затем выложите их в форму для запекания. Добавьте достаточно воды, чтобы она наполовину поднялась по бокам противня.
5. запекайте ребрышки около 1 часа или до тех пор, пока они не перестанут быть розовыми, когда мясо будет отрезано от кости, затем выньте их из духовки и слейте воду. Добавьте соус для барбекю и равномерно перемешайте ребрышки.
6. увеличьте температуру духовки до 400°F и верните форму для выпечки в духовку. Выпекать в течение 20-30 минут. Снять с огня и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- От 2 до 4 фунтов бескостных свиных ребрышек (вы также можете использовать говядину)
- 1 стакан ананасового сока, несладкого
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- 2 чайные ложки сахара
- 1 чайная ложка паприки
- Около 1 1/2 стакана воды
- 1 чашка соуса для барбекю