Куриные Бедра Пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Куриный горшок - это блюдо, которое многие из нас жаждут, когда мы хотим вызвать тепло дома и домашнего очага, и шеф-повар Эшли Кристенсен, владелица Poole's Diner в Роли, Северная Каролина, не исключение. «Этот горшок навеян кулинарией моей матери: блюда, воплощающие классику, но с чистым вкусом и хрустящей текстурой», - говорит она. Кристенсен измельчает пирог в виде сладкого картофеля, брюквы и нежных листьев капусты в холодные месяцы вместо обычной комбинации моркови и сельдерея. Добавляя еще немного южного чутья, шеф-повар использует небольшое количество кукурузной муки в корочке, что обеспечивает ореховый, тостовый вкус с эхом сладости, подходящим к начинке. «Хотя некоторые горшочки покрыты коркой, мне нравится« островной »подход, позволяющий подливке пузыриться вокруг подушки с коркой», - говорит Кристенсен. «Корка - решающий момент, независимо от того, насколько вкусна начинка».
Разогрейте духовку до 425°F.
В большой миске смешайте брюкву и сладкий картофель с 2 столовыми ложками масла и приправьте солью и перцем. Равномерно распределите его по противню (или разделите между двумя противнями, если это необходимо) и жарьте в течение 25-30 минут, пока он не станет мягким.
Тем временем смешайте жемчужный лук с уксусом и 1/2 чайной ложки оставшегося масла и приправьте солью и перцем. Равномерно распределите лук по противню и жарьте в течение 12-15 минут, пока он не станет мягким.
Положите оставшуюся 1/2 столовой ложки масла в среднюю сковороду на среднем огне. Добавьте грибы и обжарьте до готовности, 5-7 минут, затем добавьте капусту и слегка завяните, около 2 минут. Выньте все овощи из кастрюль в одну большую миску и отложите в сторону.
Для курицы:
Слегка посыпьте курицу мукой и приправьте солью и перцем. Поставьте большую чугунную сковороду на средний огонь и добавьте масло. Обжарьте курицу на сковороде до готовности, около 30 минут, периодически переворачивая и регулируя огонь по мере необходимости.
Для подливки на сковороде:
Уменьшите огонь и добавьте сливочное масло. Добавьте тимьян, розмарин и чеснок и обжарьте, пока чеснок не подрумянится и не станет ароматным, от 4 до 6 минут. Медленно всыпьте муку, постоянно взбивая, чтобы получилась паста и стараясь, чтобы она не подгорела, около 2 минут. Медленно влейте теплый куриный бульон, взбивая, пока смесь не станет гладкой и слегка загустеет, около 3 минут. Посолить, поперчить, удалить зелень и чеснок, отставить в сторону.
Для корочки:
В большой миске взбейте вместе муку, кукурузную муку и соль. Добавьте сливочное масло и поставьте в морозилку на 1 час. Переложить в кухонный комбайн и взбивать до тех пор, пока масло не станет размером с мелкий горошек. Все еще пульсируя, капайте в ледяную воду, пока смесь не начнет слипаться; Не перегружайте. Выньте тесто и сформуйте из него диск. Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и дайте ему отдохнуть в холодильнике не менее 6 часов или на ночь.
Достаньте тесто из холодильника. Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность и раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма, обводя контур вашей формы для выпечки на листе пергаментной бумаги и обрезая тесто на 1/2 дюйма меньше контура. (Это не запечатанный горшочек; частично предварительно запеченная корочка не полностью покроет блюдо, что позволяет начинке пузыриться по бокам.) Забейте тесто, поместите его в морозилку и охладите в течение 1 часа.
Собрать и испечь блюдо:
Разогрейте духовку до 350°F.
Разрежьте каждое бедро на 6 частей и добавьте курицу в овощную смесь вместе с подливкой, помешивая, чтобы соединить. Переложите смесь в 10-дюймовую круглую форму для выпечки.
Когда тесто все еще лежит на пергаментной бумаге, переложите его на противень и выпекайте в течение 15-20 минут, вращая корочку каждые 5 минут, чтобы она равномерно подрумянилась, пока корочка не начнет хрустеть и не станет слегка подрумяненной. Снимите корочку со сковороды и положите ее поверх курино-овощной смеси. Верните в духовку и выпекайте до тех пор, пока она не станет горячей и пузырчатой, от 15 до 20 минут. Слегка остудите и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большая брюква, очищенная и нарезанная кубиками
- 1 большой сладкий картофель, очищенный и нарезанный кубиками
- 3 столовые ложки оливкового масла
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 1 чашка жемчужного лука
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 3/4 стакана вешенок, разорванных на кусочки
- 1 чашка нарезанной капусты (около 5 больших листьев)