Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Веганский Тыквенный Пирог

Прожив в США несколько лет, я пришел к пониманию, что День Благодарения без тыквенного пирога-это, ну, совершенно не по-американски. Но этот шелковистый пирог так хорош, что вы, вероятно, захотите есть его чаще, чем раз в год. Обязательно используйте глубокую сковороду для пирога, чтобы было достаточно места для всей великолепной тыквенной начинки.

Основная веганская корочка пирога, приготовленная в глубокой сковороде для пирога:
Хотя готовые веганские корки пирога легко доступны, ничто не сравнится с домашним. Эта универсальная корочка пирога нежная и ароматная, а тесто очень прощающее-даже если вы не специалист по тесту, этот рецепт выходит хорошо каждый раз!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите масло и муку в морозильную камеру не менее чем на 30 минут.

Поместите охлажденную муку, соль и сахар из тростникового сока в чашу кухонного комбайна и перемешайте, чтобы смешать. Посыпьте муку кубиками масла и взбивайте, пока смесь не образует крупную крошку. При работающем двигателе добавьте 1/3 стакана воды через подающую трубку и перемешивайте, пока тесто не начнет образовывать шарик на лезвии. Добавьте больше воды, по 1 столовой ложке за раз, если тесто кажется слишком сухим. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и сформируйте из него диск. Плотно заверните в полиэтиленовую пленку и заморозьте тесто минимум на 1 час, прежде чем раскатывать.

Положите развернутый тестовый диск на слегка присыпанную пылью рабочую поверхность. С помощью скалки раскатайте тесто в круг толщиной 1/8 дюйма, приподнимая и вращая тесто по мере необходимости. Раскатайте тесто на скалке и разверните его на 9-дюймовом противне. Осторожно прижмите тесто ко дну и стенкам сковороды. Обрежьте края теста ножницами, оставив выступ около 3/4 дюйма. Подверните выступающее тесто под себя, прижимая его к краю формы. Скруглите края, защипнув тесто снаружи в форме буквы V большим и указательным пальцами, одновременно протыкая центр формы указательным пальцем другой руки изнутри. Слегка проколите нижнюю часть теста вилкой с интервалом в 1/2 дюйма. Охладите тесто на сковороде на 20 минут, чтобы оно стало твердым.

Разогрейте духовку до 350°F.

Непосредственно перед выпечкой выстелите тесто пергаментной бумагой и накройте пироговыми гирями или сушеными бобами. Поставьте противень на противень и выпекайте в течение 20 минут. Осторожно выньте пергаментную бумагу (вместе с грузиками) из формы для пирога и выпекайте корочку еще 10-15 минут, пока она не станет золотисто-коричневой. Переложите форму для пирога на решетку и полностью остудите.

Тыквенная Начинка:

Разогрейте духовку до 325°F.

Поместите тофу и тыквенное пюре в миску кухонного комбайна и обработайте до получения однородной массы, около 45 секунд. Добавьте кусочки сливочного сыра и остальные ингредиенты и обрабатывайте до получения однородной массы, около 1 минуты. Вылейте смесь в подготовленную корочку и выпекайте пирог в течение 50-55 минут, пока он не будет просто установлен в центре (он все еще будет слегка покачиваться, но не должен быть жидким). Выключите духовку и оставьте пирог в духовке еще на 30 минут. Переложить на решетку и полностью охладить.

Поставьте пирог в холодильник минимум на 4 часа или на ночь перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан веганского сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
  • 2 1/4 стакана небеленой универсальной муки
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 ст. л. выпаривали тростниковый сахар сок
  • 1/3-1/2 стакана ледяной воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ