Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп Из Шпината Страччателла

Мы добавили шпинат в этот классический итальянский суп, чтобы создать блюдо, которое будет одновременно сытным и вкусным.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в нижнюю треть духовки и разогрейте духовку до 400°F.

Смажьте маслом срезанные бока багета. Выложить, разрезав боками вверх, на противень и выпекать до золотистого цвета, около 10 минут.

Тем временем нагрейте воду с бульоном, солью и перцем в 2 - 2 1/2-литровой кастрюле на умеренном огне до горячего состояния. Добавьте замороженный шпинат и сыр и тушите под крышкой, периодически помешивая, пока шпинат не станет мягким, около 8 минут.

Добавьте взбитые яйца медленной, равномерной струйкой, постоянно помешивая.

Подавать со свежемолотым перцем и ломтиком поджаренного багета в супе.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (12-дюймовая) длина хрустящего багета, разрезанного пополам вдоль, затем разрезанного поперек на три части
  • Оливковое масло первого отжима для чистки хлеба
  • 2 стакана воды
  • 3 чашки куриного бульона с пониженным содержанием натрия (24 жидких унции)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца плюс дополнительно для сервировки
  • 1 (10 унций) упаковка замороженного измельченного шпината (не размороженного)
  • 1 унция мелко натертого Пармиджано-Реджано (около 1/2 стакана) плюс дополнительно для сервировки
  • 2 больших яйца, взбитых

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками