Суп Из Шпината Страччателла
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы добавили шпинат в этот классический итальянский суп, чтобы создать блюдо, которое будет одновременно сытным и вкусным.
Поставьте духовку в нижнюю треть духовки и разогрейте духовку до 400°F.
Смажьте маслом срезанные бока багета. Выложить, разрезав боками вверх, на противень и выпекать до золотистого цвета, около 10 минут.
Тем временем нагрейте воду с бульоном, солью и перцем в 2 - 2 1/2-литровой кастрюле на умеренном огне до горячего состояния. Добавьте замороженный шпинат и сыр и тушите под крышкой, периодически помешивая, пока шпинат не станет мягким, около 8 минут.
Добавьте взбитые яйца медленной, равномерной струйкой, постоянно помешивая.
Подавать со свежемолотым перцем и ломтиком поджаренного багета в супе.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (12-дюймовая) длина хрустящего багета, разрезанного пополам вдоль, затем разрезанного поперек на три части
- Оливковое масло первого отжима для чистки хлеба
- 2 стакана воды
- 3 чашки куриного бульона с пониженным содержанием натрия (24 жидких унции)
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца плюс дополнительно для сервировки
- 1 (10 унций) упаковка замороженного измельченного шпината (не размороженного)
- 1 унция мелко натертого Пармиджано-Реджано (около 1/2 стакана) плюс дополнительно для сервировки
- 2 больших яйца, взбитых