Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

кокосовый торт

Этот торт - как вечеринка во рту. Сам торт очень пушистый из-за кокосового крема. Все дело в кокосе, с кокосовой глазурью и настоящими кокосовыми хлопьями, покрывающими весь торт. Я не был поклонником кокоса, когда рос, но я научился любить его.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом две сковородки размером 13х18 дюймов, затем выстелите их вощеной бумагой или пергаментом и смажьте маслом бумагу.

Смешайте тесто для торта в соответствии с указаниями рецепта. Вылейте в подготовленную форму и выпекайте до тех пор, пока середина пирога не станет пружинистой, когда вы осторожно прижмете к ней палец, около 40 минут.

Поставьте кастрюлю на решетку, чтобы она полностью остыла. Используя 10-дюймовый круглый резак, отрежьте 3 круглых слоя от листового торта.

Тем временем сделайте кокосовую глазурь в соответствии с инструкциями рецепта.

Положите один слой торта на поворотный стол и заморозьте сверху примерно четвертью глазури; повторите со вторым слоем. Положите верхний слой и заморозьте весь торт оставшейся кокосовой глазурью.

Покройте верхнюю часть торта кокосовыми стружками и хлопьями и слегка прижмите их к бокам.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 рецепта кокосового торта Coco Lopez
  • 2 рецепта кокосовой глазури
  • 1 чашка несладкого тертого кокосового ореха
  • 1 чашка несладкой кокосовой стружки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками