кокосовый торт
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот торт - как вечеринка во рту. Сам торт очень пушистый из-за кокосового крема. Все дело в кокосе, с кокосовой глазурью и настоящими кокосовыми хлопьями, покрывающими весь торт. Я не был поклонником кокоса, когда рос, но я научился любить его.
Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом две сковородки размером 13х18 дюймов, затем выстелите их вощеной бумагой или пергаментом и смажьте маслом бумагу.
Смешайте тесто для торта в соответствии с указаниями рецепта. Вылейте в подготовленную форму и выпекайте до тех пор, пока середина пирога не станет пружинистой, когда вы осторожно прижмете к ней палец, около 40 минут.
Поставьте кастрюлю на решетку, чтобы она полностью остыла. Используя 10-дюймовый круглый резак, отрежьте 3 круглых слоя от листового торта.
Тем временем сделайте кокосовую глазурь в соответствии с инструкциями рецепта.
Положите один слой торта на поворотный стол и заморозьте сверху примерно четвертью глазури; повторите со вторым слоем. Положите верхний слой и заморозьте весь торт оставшейся кокосовой глазурью.
Покройте верхнюю часть торта кокосовыми стружками и хлопьями и слегка прижмите их к бокам.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 рецепта кокосового торта Coco Lopez
- 2 рецепта кокосовой глазури
- 1 чашка несладкого тертого кокосового ореха
- 1 чашка несладкой кокосовой стружки