Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная Кукуруза

Держите шелуху на идеально пропаренных ядрах. Поджарьте его голым для более сладких самородков.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте гриль для приготовления пищи на прямом огне на средне-горячем угле (средний огонь для газа).

При приготовлении на гриле с шелухой: масляная решетка гриля; гриль кукурузы (покрытый только при использовании газового гриля), переворачивая, до готовности, 20-30 минут. Дайте постоять, пока не остынет достаточно, чтобы справиться, но все еще теплый, 5-10 минут.

При гриле без шелухи: масляная стойка; гриль кукурузы (покрытый только при использовании газового гриля), переворачивая, пока он не подрумянится и не станет мягким, около 10 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 колосьев кукурузы
  • Масло для гриля

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца