Жареная Кукуруза
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Держите шелуху на идеально пропаренных ядрах. Поджарьте его голым для более сладких самородков.
Приготовьте гриль для приготовления пищи на прямом огне на средне-горячем угле (средний огонь для газа).
При приготовлении на гриле с шелухой: масляная решетка гриля; гриль кукурузы (покрытый только при использовании газового гриля), переворачивая, до готовности, 20-30 минут. Дайте постоять, пока не остынет достаточно, чтобы справиться, но все еще теплый, 5-10 минут.
При гриле без шелухи: масляная стойка; гриль кукурузы (покрытый только при использовании газового гриля), переворачивая, пока он не подрумянится и не станет мягким, около 10 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 колосьев кукурузы
- Масло для гриля