Карамелизированные Свиные Шкварки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В этой захватывающей закуске кленовый сироп создает почти конфетную оболочку.
Нагрейте сироп в 4-6-литровой тяжелой кастрюле на среднем огне, пока крупные пузырьки не покроют дно, около 2 минут. Аккуратно размешайте свинину деревянной ложкой до образования корочки, затем варите, постоянно помешивая, до карамелизации, 2-3 минуты.
Снять с огня. Перемешайте с кайенским перцем и солью. Выложить остывать на ободчатый противень.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана темно-янтарного чистого кленового сиропа
- 1 упаковка из 5 унций жареных свиных шкурок с кожей (chicharrones)
- 1/2 чайной ложки кайенского перца или по вкусу
- 1/4 чайной ложки соли или по вкусу