Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Карамелизированные Свиные Шкварки

В этой захватывающей закуске кленовый сироп создает почти конфетную оболочку.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте сироп в 4-6-литровой тяжелой кастрюле на среднем огне, пока крупные пузырьки не покроют дно, около 2 минут. Аккуратно размешайте свинину деревянной ложкой до образования корочки, затем варите, постоянно помешивая, до карамелизации, 2-3 минуты.

Снять с огня. Перемешайте с кайенским перцем и солью. Выложить остывать на ободчатый противень.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана темно-янтарного чистого кленового сиропа
  • 1 упаковка из 5 унций жареных свиных шкурок с кожей (chicharrones)
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца или по вкусу
  • 1/4 чайной ложки соли или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками