- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
Окрошка из солонины с яйцами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для окрошки с хрустящей текстурой сложите в нее подрумяненные кусочки со дна кастрюли.
Положите Чили в жаропрочную миску и залейте кипятком, дайте постоять до мягкости 15-20 минут. Слейте Чили, оставив для замачивания жидкость.
Смешайте чили, лук, чеснок, масло, уксус и 1/4 стакана зарезервированной жидкости для замачивания в блендере, добавляя жидкость столовыми ложками до однородной массы.
Окрошка и яйца:
Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и капусту; варите, периодически помешивая, пока лук и капуста не станут золотисто-коричневыми и хрустящими по краям, 15-20 минут.
Добавьте картофель и смесь Four Seasons; варите, пока картофель не станет хрустящим, 20-25 минут. Сложите солонину и готовьте до хрустящей корочки, около 5 минут. Сложите еще раз. Сделайте 6 делений в хэше. Разбейте по 1 яйцу в каждую дерновину.
Накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока яичные белки не застынут, 7-10 минут (яйца будут продолжать вариться без огня). Сверху посыпьте петрушкой и подавайте с сальсой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 сушеный красный Нью-Мексико люк или гуахильо Чили, стебельчатый, посеянный
- 1/4 средней красной луковицы, мелко нарезанной
- 1 зубчик чеснока
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки белого бальзамического или белого винного уксуса