Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Окрошка из солонины с яйцами

Для окрошки с хрустящей текстурой сложите в нее подрумяненные кусочки со дна кастрюли.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите Чили в жаропрочную миску и залейте кипятком, дайте постоять до мягкости 15-20 минут. Слейте Чили, оставив для замачивания жидкость.

Смешайте чили, лук, чеснок, масло, уксус и 1/4 стакана зарезервированной жидкости для замачивания в блендере, добавляя жидкость столовыми ложками до однородной массы.

Окрошка и яйца:

Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и капусту; варите, периодически помешивая, пока лук и капуста не станут золотисто-коричневыми и хрустящими по краям, 15-20 минут.

Добавьте картофель и смесь Four Seasons; варите, пока картофель не станет хрустящим, 20-25 минут. Сложите солонину и готовьте до хрустящей корочки, около 5 минут. Сложите еще раз. Сделайте 6 делений в хэше. Разбейте по 1 яйцу в каждую дерновину.

Накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока яичные белки не застынут, 7-10 минут (яйца будут продолжать вариться без огня). Сверху посыпьте петрушкой и подавайте с сальсой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 сушеный красный Нью-Мексико люк или гуахильо Чили, стебельчатый, посеянный
  • 1/4 средней красной луковицы, мелко нарезанной
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки белого бальзамического или белого винного уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья