Рыба в пивном кляре с майонезом из копченой паприки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт приносит дымчатую паприку и толчок соленых каперсов к рыбе и чипсам.
Нагрейте 2 дюйма масла в широкой 5-6-литровой тяжелой кастрюле на сильном огне, пока оно не зарегистрирует 380°F на термометре.
Пока масло нагревается, смешайте муку и соль в неглубокой миске, затем добавьте пиво (тесто будет густым). Покройте каждый кусочек рыбы тестом и переложите в горячее масло щипцами (снимите термометр). Варить на сильном огне, перевернув один раз, до золотистого цвета и только что сваренного, всего 5-6 минут, затем переложить рыбу на бумажные полотенца, чтобы слить воду.
Пока рыба жарится, взбейте каперсы и паприку в майонез в миске. Подавать с рыбой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6-8 стаканов растительного масла для жарки
- 3/4 стакана универсальной муки
- 3/4 чайной ложки соли
- 3/4 стакана пива (не темного)
- 8 (2 1/2 унции) кусочков филе минтая, тихоокеанской трески или сома (толщиной от 3/4 до 1 дюйма)
- 1/4 стакана сливных каперсов в бутылках, крупно нарезанных
- 3/4 чайной ложки горячей испанской копченой паприки
- 1/2 стакана майонеза