Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рыба в пивном кляре с майонезом из копченой паприки

Этот рецепт приносит дымчатую паприку и толчок соленых каперсов к рыбе и чипсам.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте 2 дюйма масла в широкой 5-6-литровой тяжелой кастрюле на сильном огне, пока оно не зарегистрирует 380°F на термометре.

Пока масло нагревается, смешайте муку и соль в неглубокой миске, затем добавьте пиво (тесто будет густым). Покройте каждый кусочек рыбы тестом и переложите в горячее масло щипцами (снимите термометр). Варить на сильном огне, перевернув один раз, до золотистого цвета и только что сваренного, всего 5-6 минут, затем переложить рыбу на бумажные полотенца, чтобы слить воду.

Пока рыба жарится, взбейте каперсы и паприку в майонез в миске. Подавать с рыбой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6-8 стаканов растительного масла для жарки
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана пива (не темного)
  • 8 (2 1/2 унции) кусочков филе минтая, тихоокеанской трески или сома (толщиной от 3/4 до 1 дюйма)
  • 1/4 стакана сливных каперсов в бутылках, крупно нарезанных
  • 3/4 чайной ложки горячей испанской копченой паприки
  • 1/2 стакана майонеза

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками