Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пюре Из Корня Сельдерея

Варка на медленном огне в молоке выжимает из корня сельдерея все самое лучшее, придавая этому шелковистому пюре одновременно мягкий и насыщенный вкус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите молоко, воду и соль до кипения в большой тяжелой кастрюле на сильном огне. Добавьте кубики корня сельдерея, картофеля и четвертинки лука, доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и тушите, пока овощи не станут мягкими, около 30 минут. Слейте воду, выбросив кулинарную жидкость.

Смешайте овощи и сливочное масло в комбайне и сделайте пюре до однородной массы. Приправьте по вкусу солью и белым перцем. Пюре из корня сельдерея можно приготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Разогрейте в микроволновой печи Перед подачей на стол.

Переложите пюре из корня сельдерея в миску. Посыпать мелко нарезанным свежим зеленым луком и подавать к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана цельного молока
  • 3 стакана воды
  • 1 столовая ложка соли
  • 2 больших корня сельдерея (всего около 2 1/2 фунта), очищенные, нарезанные 2-дюймовыми кубиками
  • 1 средний красновато-коричневый картофель (около 10 унций), очищенный, нарезанный 2-дюймовыми кубиками
  • 1 маленькая луковица, очищенная, четвертинка

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу