мясной рулет
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из книги Эми Седарис Вы мне нравитесь: гостеприимство под влиянием. За советы Седарис по организации вечеринки на Хэллоуин, кликните сюда.
Мясной рулет имеет много вариаций, так что будьте изобретательны и измените его.
Смешайте все вместе в одной большой миске. Очень хорошо перемешайте его руками. Добавьте в эту смесь столько кетчупа, сколько пожелаете. Сформуйте буханку или кольцевую сковороду, или сделайте форму и выпекайте ее в большой сковороде. Сверху мясной рулет посыпать красным луком и запекать 45 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Лук можно заменить ломтиками бекона. Все ингредиенты могут варьироваться.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта говядины
- 3 столовые ложки сыра Пармезан
- 2 яйца
- Петрушка
- С проседью
- Вустерский соус
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- Смешайте около 2 стаканов хлебных крошек с 3/4 стакана молока
- Кетчуп
- Ломтики красного лука (держите нетронутыми, чтобы они были большими дисками)
- Красное вино, глазное яблоко, около 1/2 стакана (по желанию)