Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

мясной рулет

Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из книги Эми Седарис Вы мне нравитесь: гостеприимство под влиянием. За советы Седарис по организации вечеринки на Хэллоуин, кликните сюда.

Мясной рулет имеет много вариаций, так что будьте изобретательны и измените его.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все вместе в одной большой миске. Очень хорошо перемешайте его руками. Добавьте в эту смесь столько кетчупа, сколько пожелаете. Сформуйте буханку или кольцевую сковороду, или сделайте форму и выпекайте ее в большой сковороде. Сверху мясной рулет посыпать красным луком и запекать 45 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Лук можно заменить ломтиками бекона. Все ингредиенты могут варьироваться.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта говядины
  • 3 столовые ложки сыра Пармезан
  • 2 яйца
  • Петрушка
  • С проседью
  • Вустерский соус
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • Смешайте около 2 стаканов хлебных крошек с 3/4 стакана молока
  • Кетчуп
  • Ломтики красного лука (держите нетронутыми, чтобы они были большими дисками)
  • Красное вино, глазное яблоко, около 1/2 стакана (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога