Десерт из манго и дыни
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это освежающее лакомство, от Мридула Baljekar, автор Индийская Кухня Без Жира (Metro Books) - это прохладное послевкусие к острым блюдам.
В кухонном комбайне приготовьте пюре из манго, добавив 1 столовую ложку воды, если это необходимо, чтобы получить пудинговую консистенцию. Добавьте специи, тщательно перемешайте. Добавить сахар по вкусу. Накрыть крышкой и охладить 3-4 часа. Когда будете готовы к подаче, разрежьте арбуз пополам. Используя Баллер для дыни, зачерпните около 2 чашек шариков. Налейте пюре в 4 неглубокие миски и выложите сверху шарики дыни. Украсить веточками мяты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 стакана нарезанного кубиками свежего манго
- 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- Сахар confectioners
- 1 небольшой арбуз (желательно без косточек)
- Веточки мяты для гарнира