Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Десерт из манго и дыни

Это освежающее лакомство, от Мридула Baljekar, автор Индийская Кухня Без Жира (Metro Books) - это прохладное послевкусие к острым блюдам.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кухонном комбайне приготовьте пюре из манго, добавив 1 столовую ложку воды, если это необходимо, чтобы получить пудинговую консистенцию. Добавьте специи, тщательно перемешайте. Добавить сахар по вкусу. Накрыть крышкой и охладить 3-4 часа. Когда будете готовы к подаче, разрежьте арбуз пополам. Используя Баллер для дыни, зачерпните около 2 чашек шариков. Налейте пюре в 4 неглубокие миски и выложите сверху шарики дыни. Украсить веточками мяты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 стакана нарезанного кубиками свежего манго
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • Сахар confectioners
  • 1 небольшой арбуз (желательно без косточек)
  • Веточки мяты для гарнира

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками