Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кесадилья с сыром Оахакан и цветками тыквы

Поищите тортильерию для свежих кукурузных лепешек, если это возможно; это имеет значение.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой сковороде, желательно чугунной, на среднем огне. Варить лук и чеснок, периодически помешивая,до очень мягкого и золотистого цвета, 10-12 минут; посолить. Переложите в небольшую миску и протрите сковороду дочиста.

Обжарьте лепешку на той же сковороде на среднем огне до золотисто-коричневого цвета, но не хрустящей с одной стороны, около 1 минуты. Переверните маисовую лепёшку и выложите четверть сыра на половину поджаренной стороны. Выложите 2 цветка тыквы и четверть луковой смеси поверх сыра и сложите тортилью пополам, чтобы получился полумесяц. Слегка надавите на нее, чтобы лепешка прилипла. Продолжайте готовить, переворачивая один или два раза и время от времени нажимая, пока сыр не расплавится, а лепешка не начнет подрумяниваться и не станет хрустящей (при необходимости убавьте огонь), примерно 3 минуты. Переложите кесадилью на тарелку. Повторите то же самое с оставшимися лепешками, сыром, цветами тыквы и луковой смесью, чтобы приготовить еще 3 кесадильи.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 белой луковицы, тонко нарезанной
  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанные
  • Кошерная соль
  • 4 кукурузные лепешки
  • 2 унции из Оахака сыр или свежая моцарелла, тертый (около 1/2 стакана)
  • 8 цветков кабачка, стебли и тычинки удалены

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла