Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренная зелень капусты и сладкий лук с паприкой

Если вы не можете найти кокосовый уксус для этого рецепта зелени капусты, используйте вместо него 2 столовые ложки яблочного уксуса.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Варить лук, часто помешивая, до тех пор, пока он не станет прозрачным и не начнет коричневеть по краям, 5-8 минут. Добавьте паприку, посолите. Добавьте зелень капусты по горсти за раз, помешивая, чтобы она завяла после каждого добавления, прежде чем добавлять еще; варите, пока вся зелень не завянет, но все еще немного твердая, около 4 минут. Добавьте уксус. Попробуйте и добавьте больше соли, если это необходимо.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 средняя сладкая луковица, такая как Видалия или Мауи, тонко нарезанная
  • 1 чайная ложка паприки
  • Кошерная соль
  • 12 чашек тонко нарезанных зеленых листьев капусты (примерно из 3 маленьких или 2 больших пучков)
  • 3 столовые ложки кокосового уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу