Обжаренная зелень капусты и сладкий лук с паприкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы не можете найти кокосовый уксус для этого рецепта зелени капусты, используйте вместо него 2 столовые ложки яблочного уксуса.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Варить лук, часто помешивая, до тех пор, пока он не станет прозрачным и не начнет коричневеть по краям, 5-8 минут. Добавьте паприку, посолите. Добавьте зелень капусты по горсти за раз, помешивая, чтобы она завяла после каждого добавления, прежде чем добавлять еще; варите, пока вся зелень не завянет, но все еще немного твердая, около 4 минут. Добавьте уксус. Попробуйте и добавьте больше соли, если это необходимо.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 средняя сладкая луковица, такая как Видалия или Мауи, тонко нарезанная
- 1 чайная ложка паприки
- Кошерная соль
- 12 чашек тонко нарезанных зеленых листьев капусты (примерно из 3 маленьких или 2 больших пучков)
- 3 столовые ложки кокосового уксуса