Красный Посоль со свининой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы никогда не делали посоле, то это хороший рецепт закваски. Там нет труднодоступных порезов (как, например, голова свиньи, требуемая во многих традиционных версиях), и большая часть процесса проходит без рук.
Положите в большую кастрюлю свиное плечо, половинки лука, чеснок, лавровый лист и гвоздику. Влейте 14 стаканов воды (свинина должна быть погружена в воду). Доведите до кипения и варите, снимая пену по мере необходимости и время от времени переворачивая свинину, пока мясо не сварится и не станет мягким, но еще не развалится, 2 1/2–3 часа. Переложите свинину на тарелку, дайте немного остыть. Процедите бульон в большую миску, затем переложите обратно в кастрюлю. Свинину нарезать ломтиками по 1/2 дюйма и добавить в бульон.
Тем временем разогрейте духовку до 350°F. Поджарьте все Чили на ободковом противне до коричневого цвета (не обугливайтесь) и начните слегка слоиться местами, около 5 минут. В средней кастрюле доведите до кипения 3 стакана воды, добавьте чили. Снимите с огня и дайте Чили впитаться до размягчения, 10-12 минут. Смешайте Чили и кулинарную жидкость в блендере до однородной массы, посолите.
Добавьте чили-пюре к свинине и бульону. Довести до кипения, добавить мамалыгу и варить, снимая жир с поверхности, пока свинина не станет настолько нежной, что почти развалится, 45-60 минут; посолить.
Разделите посоле между мисками, сверху положите лук, капусту, редис и орегано. Подавать с дольками лайма.
Вперед
Посоле можно сделать на 3 дня вперед. Дайте остыть, накройте крышкой и охладите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 фунта свиной лопатки (Бостонская задница)
- 1 большая белая луковица, разрезанная пополам через конец корня, плюс нарезанная для подачи на стол
- 2 головки чеснока, разрезанные поперек пополам
- 1 лавровый лист
- 3 целых гвоздики
- 10 Чили гуахильо, ребрышки и семена удалены
- 6 сушеных чили де Арбол, ребрышки и семена удалены
- Кошерная соль
- 3 (15 унций) банки белой мамалыги, промытые
- Тонко нарезанная капуста, тонко нарезанный редис, сушеный орегано и дольки лайма (для подачи)