Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Толченую картошку с маслом устричный бар

Сделайте дополнительное приправленное масло, чтобы есть с макаронами, на хрустящем хлебе или, как следует из названия, с моллюсками.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте сливочное масло, чеснок, лимонную цедру, лимонный сок, острый соус, вустерский соус и 1 ст. масло растереть в большой миске резиновой лопаточкой до однородной массы. Аккуратно смешайте петрушку, зеленый лук, укроп и эстрагон, посолите и поперчите.

Положите картофель и лавровый лист в большую кастрюлю и залейте холодной водой, чтобы покрыть на 2 дюйма; щедро посолите. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока картофель не станет мягким, 15-20 минут. Слейте воду, выбросьте лавровый лист и дайте картофелю немного остыть. Используя плоскую сторону поварского ножа или пятку руки, слегка разбейте картофель, чтобы он расплющился.

Нагреть 2 Ст. Л. масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте половину картофеля и готовьте в один слой, переворачивая один раз, до коричневого цвета и хрустящей корочки, около 5 минут. Переложите картофель в миску с травяным маслом. Вытрите сковороду, повторите процесс с оставшимися 2 ст. масло и оставшийся картофель. Бросьте картофель в масло, пока он не будет хорошо покрыт (теплый картофель должен растопить масло).

Вперед

Травяное масло можно приготовить на 2 дня вперед; накрыть крышкой и охладить. Картофель можно отварить и разбить на 1 день вперед; дать остыть, затем накрыть крышкой и охладить. Перед жаркой промокните насухо.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 4 зубчика чеснока, мелко натертые
  • 2 чайные ложки мелко натертой лимонной цедры
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 чайные ложки острого соуса
  • 2 чайные ложки Вустерширского соуса
  • 5 столовых ложек оливкового масла, разделенного
  • 1/3 стакана нарезанной петрушки
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного укропа
  • 2 чайные ложки нарезанного эстрагона
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 3 фунта детского Юконского золота или молодой картофель, очищенный
  • 1 лавровый лист

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Фасоль-де-ла-Олья
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Макароны с сыром на День благодарения
Мгновенный Горшок Баранина Халем
Горячий Сырный Соус Пименто
Салат Цезарь Жареная Курица
Запеканка из курицы и картофеля с коричневым сливочным кремом
Мисо-Рамен Сквош