Чесночные Бананы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы можете сделать первую жарку заранее, затем замочить бананы в чесночной воде, высушить и держать при комнатной температуре до тех пор, пока не наступит время еды.
Смешайте чеснок и 2 стакана воды в средней миске, отставьте в сторону.
Нагрейте 1/2 стакана масла в большой сковороде, желательно чугунной, на среднем огне. Работая в 3 партии, обжарьте бананы в один слой, перевернув один раз, до мягкости и золотистого цвета, около 5 минут. Переложите на бумажные полотенца, чтобы слить воду. Вылейте масло, выбросьте. Оставляем сковороду.
Аккуратно надавите на бананы по одному плоской стороной поварского ножа или деревянной ложки, чтобы слегка расплющить. Переложите в миску с зарезервированной чесночной водой и дайте настояться 5 минут.
Выньте бананы из чесночной воды и промокните насухо бумажными полотенцами. Нагрейте оставшееся 1/2 стакана масла в сковороде на среднем огне. Обжарьте бананы еще раз, перевернув один раз, до темно-золотистого цвета, 6-8 минут. Переложить на свежие бумажные полотенца, слить воду, посыпать солью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 зубчиков чеснока, мелко натертых
- 1 стакан растительного масла, разделенного
- 3 больших спелых банана (всего около 2 1/2 фунта), очищенных, разрезанных вдоль пополам, разрезанных поперек по диагонали на 3-дюймовые кусочки
- Кошерная соль