Коронное жаркое из свинины с начинкой из кукурузного хлеба-Поблано
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот сочный срез, сделанный из двух свиных чресел, связанных вместе, делает княжеский сосуд для пряной кукурузной начинки поблано. Чтобы ваша свинина не готовилась неравномерно, приготовьте фарш отдельно и заполните корону непосредственно перед подачей на стол.
В блендере смешайте оливковое масло, чеснок, лук-шалот, шалфей, соль и перец. Натрите смесь на жаркое, концентрируясь на участках между отбивными. Переложите жаркое на сковороду. Накрыть фольгой и поставить в холодильник на ночь или до 48 часов. Дайте постоять при комнатной температуре за 1 час до обжарки.
Разогрейте духовку до 450°F. Переверните жаркое вверх дном (реберными костями вниз) в жаровне. Жарьте 15 минут, затем уменьшите огонь до 350°F и жарьте до тех пор, пока термометр мгновенного считывания не зарегистрирует 155°F при вставке на 2 дюйма в центр мяса (не прикасайтесь к костям), примерно на 1 1/2 часа больше.
Пока жаркое варится, приготовьте начинку:
В большой сковороде на умеренно сильном огне растопить сливочное масло. Добавьте побланос, лук, сельдерей и чеснок и обжарьте, помешивая, до мягкости, от 7 до 10 минут.
В большой миске смешайте кукурузный хлеб и обжаренные овощи. Добавьте яйца, 1/4 стакана куриного бульона, кинзу, острый соус, соль и перец. Если смесь кажется сухой, добавьте дополнительный бульон, медленно, пока начинка не станет слегка влажной. Выдавить в 2-литровую кастрюлю. За тридцать минут до снятия жаркого переложите начинку в духовку. Выпекать до золотистого цвета, около 45 минут.
Когда жаркое будет готово, выньте его из духовки, накройте фольгой и дайте постоять не менее 15 минут (он будет оставаться теплым 1 час). Когда фарш будет готов, насыпьте 1/2 горки на блюдо. Переверните жаркое вертикально поверх начинки. Наполните центр жаркого оставшейся начинкой. Ломтик за столом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2-3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1 мелко нарезанный лук-шалот
- 2 столовые ложки свежего шалфея, мелко нарезанного
- 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- 1 (10 фунтов) коронное жаркое из свинины, концы ребер по-французски