Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Коронное жаркое из свинины с начинкой из кукурузного хлеба-Поблано

Этот сочный срез, сделанный из двух свиных чресел, связанных вместе, делает княжеский сосуд для пряной кукурузной начинки поблано. Чтобы ваша свинина не готовилась неравномерно, приготовьте фарш отдельно и заполните корону непосредственно перед подачей на стол.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В блендере смешайте оливковое масло, чеснок, лук-шалот, шалфей, соль и перец. Натрите смесь на жаркое, концентрируясь на участках между отбивными. Переложите жаркое на сковороду. Накрыть фольгой и поставить в холодильник на ночь или до 48 часов. Дайте постоять при комнатной температуре за 1 час до обжарки.

Разогрейте духовку до 450°F. Переверните жаркое вверх дном (реберными костями вниз) в жаровне. Жарьте 15 минут, затем уменьшите огонь до 350°F и жарьте до тех пор, пока термометр мгновенного считывания не зарегистрирует 155°F при вставке на 2 дюйма в центр мяса (не прикасайтесь к костям), примерно на 1 1/2 часа больше.

Пока жаркое варится, приготовьте начинку:

В большой сковороде на умеренно сильном огне растопить сливочное масло. Добавьте побланос, лук, сельдерей и чеснок и обжарьте, помешивая, до мягкости, от 7 до 10 минут.

В большой миске смешайте кукурузный хлеб и обжаренные овощи. Добавьте яйца, 1/4 стакана куриного бульона, кинзу, острый соус, соль и перец. Если смесь кажется сухой, добавьте дополнительный бульон, медленно, пока начинка не станет слегка влажной. Выдавить в 2-литровую кастрюлю. За тридцать минут до снятия жаркого переложите начинку в духовку. Выпекать до золотистого цвета, около 45 минут.

Когда жаркое будет готово, выньте его из духовки, накройте фольгой и дайте постоять не менее 15 минут (он будет оставаться теплым 1 час). Когда фарш будет готов, насыпьте 1/2 горки на блюдо. Переверните жаркое вертикально поверх начинки. Наполните центр жаркого оставшейся начинкой. Ломтик за столом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2-3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1 мелко нарезанный лук-шалот
  • 2 столовые ложки свежего шалфея, мелко нарезанного
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1 (10 фунтов) коронное жаркое из свинины, концы ребер по-французски

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ