Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мандариновая гранита с ванильным кремом в зернах

Этот супер-легкий десерт без приготовления пищи по вкусу напоминает настоящее сливочное мороженое.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте мандариновый сок и 2/3 стакана сахара в 8-дюймовом квадратном металлическом противне и взбейте, пока сахар не растворится. Мандариновую смесь заморозить на 1 час, затем хорошо перемешать. Накройте крышкой и заморозьте до полного застывания, по крайней мере, на 3 часа или на ночь.

Поместите сливки в небольшую миску. Соскоблите семена с бобов ванили, добавьте бобы. Смешать с 2 столовыми ложками сахара. Накройте миску крышкой и поставьте в холодильник ванильный крем минимум на 2 часа или на ночь.

Ложка 2 столовые ложки ванильного крема в каждый из 6 стаканов. Используя вилку, соскребите граниту в хлопья. Насыпьте граниту в бокалы и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана свежевыжатого мандаринового сока
  • 2/3 стакана плюс 2 столовые ложки сахара
  • 3/4 стакана взбитых сливок
  • 1 стручок ванили, разделить вдоль

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками