Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Крупная финиковая, Кокосовая и миндальная гранола

Подавайте эту мюсли с молоком и нарезанными бананами или йогуртом на завтрак или посыпьте ее мороженым на десерт.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 300°F. Смешайте первые 7 ингредиентов в большой миске. Растопите сливочное масло с медом в тяжелой маленькой кастрюле на слабом огне. Залейте смесь мюсли и хорошо перемешайте. Выложить смесь на противень. Выпекать 20 минут, периодически помешивая. Добавьте финики; перемешайте, чтобы отделить любые комки. Продолжайте выпекать, пока мюсли не станут золотисто-коричневыми, часто помешивая, еще около 15 минут. Круто. Сделать опережение можно на 2 недели вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чашки старомодные овес
  • 3/4 стакана цельного миндаля, разрезанного пополам
  • 1/2 стакана подслащенного кокосового ореха
  • 1/2 стакана сырых орехов кешью
  • 1/3 стакана (упакованного) коричневого сахара
  • 1 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 чашка (упакованных) фиников без косточек, каждый из которых разрезать поперек на три части

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками