Канадский Сахарный Пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из книги Мэрилин и Шейлы Брасс Семейная выпечка с медными сестрами. Читать отзыв счастливый день в кулинарную книгу, кликните сюда.
Tarte au Sucre
1920-е годы
Мы нашли этот рецепт, написанный от руки на карточке, поданной среди основных блюд и салатов. Мы полагаем, что она имеет связи с нашими северными соседями, происходящими из Франции. Хотя это просто и быстро, это серьезный пирог. Мы любим карамелизированный сахарный вкус этой смолы, который так характерен для канадских сладостей.
Установите духовку в среднее положение. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Руками (наденьте одноразовые перчатки) смешайте коричневый сахар, муку и соль в миске. Выберите и выбросьте все твердые частицы коричневого сахара. Равномерно посыпьте смесью дно скорлупы пирога.
Добавьте ваниль к густым сливкам и полейте смесью, слегка распределяя ее смещенной лопаточкой. Выпекайте примерно 35 минут, или пока тесто не станет золотисто-коричневым, а начинка темной и пузырящейся. Остудить на решетке. Подавать слегка теплым или комнатной температуры со взбитыми сливками. Этот пирог лучше всего есть в тот день, когда он испечен. Храните оставшийся пирог, свободно накрытый бумажным полотенцем и вощеной бумагой, в холодильнике.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Необожженная 9 1/2-дюймовый пирог оболочки
- 1 1/2 стакана коричневого сахара
- 2 столовые ложки муки
- 1/8 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка ванили
- 1/3 стакана жирных сливок