Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лосось, глазированный медом и горчицей

Приготовление большого куска филе лосося не может быть проще и помогает гарантировать, что рыба остается шелушащейся и влажной. Измельченные семена тмина в глазури придают тонкий оттенок классическому сочетанию меда и горчицы, которое действительно дополняет полный вкус лосося.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер. Выстелите стойку сковороды для бройлеров фольгой и слегка смажьте маслом.

Лосось обсушить и выложить кожей вниз на сковороду. Приправить 1/2 чайной ложки соли.

Чеснок измельчить и растереть в пасту со щепоткой соли, затем смешать с горчицей, медом, уксусом, тмином и 1/4 чайной ложки перца.

Равномерно распределите горчичную смесь поверх лосося, затем жарьте от 5 до 6 дюймов от огня до готовности, от 12 до 15 минут.

Переложите лосося на блюдо с 2 большими лопатками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта филе лосося с кожей (толщиной от 1 1/4 до 1 1/2 дюйма)
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 столовые ложки зернистой дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки мягкого меда
  • 1/2 чайной ложки яблочного уксуса
  • 1/2 чайной ложки измельченного тмина

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей
Курица С Перцем В Медовой Глазури
пчела-убийца
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым