Быстрый Суп Минестроне
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вот сытный овощной суп, который готовится не так долго, как классический, но гораздо лучше того, что вы найдете в банке.
Нагрейте масло в 5-6-литровой тяжелой кастрюле на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем варите лук и чеснок, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 3 минут. Добавьте капусту и обжарьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте замороженные овощи, помидоры с соком, макароны, бульон, воду, соль и перец и тушите, не накрывая крышкой, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, а макароны-аль денте, около 10 минут.
Тем временем переложите половину фасоли в широкую неглубокую миску и крупно разомните вилкой или картофелемолкой, затем размешайте пюре и целые бобы в супе и варите, периодически помешивая, пока суп немного не загустеет, около 5 минут. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 небольшая луковица, крупно нарезанная
- 4 зубчика чеснока, измельченные в чесночном прессе
- 4 фунта предварительно промытой и нарезанной капусты (6 стаканов)
- 1 (1 фунт) пакет замороженных смешанных итальянских овощей, таких как кабачки, зеленая фасоль, цветная капуста и брокколи
- 1 (14 1/2 унции) банка" petite " нарезанных кубиками помидоров в соке
- Ditalini 1 чашка макарон или мелкие макароны
- 5 1/4 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия (42 жидких унции)
- 2 стакана воды
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 (19 унций) банка фасоли каннеллини, промытая и слитая