Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Быстрый Суп Минестроне

Вот сытный овощной суп, который готовится не так долго, как классический, но гораздо лучше того, что вы найдете в банке.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в 5-6-литровой тяжелой кастрюле на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем варите лук и чеснок, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 3 минут. Добавьте капусту и обжарьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте замороженные овощи, помидоры с соком, макароны, бульон, воду, соль и перец и тушите, не накрывая крышкой, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, а макароны-аль денте, около 10 минут.

Тем временем переложите половину фасоли в широкую неглубокую миску и крупно разомните вилкой или картофелемолкой, затем размешайте пюре и целые бобы в супе и варите, периодически помешивая, пока суп немного не загустеет, около 5 минут. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 небольшая луковица, крупно нарезанная
  • 4 зубчика чеснока, измельченные в чесночном прессе
  • 4 фунта предварительно промытой и нарезанной капусты (6 стаканов)
  • 1 (1 фунт) пакет замороженных смешанных итальянских овощей, таких как кабачки, зеленая фасоль, цветная капуста и брокколи
  • 1 (14 1/2 унции) банка" petite " нарезанных кубиками помидоров в соке
  • Ditalini 1 чашка макарон или мелкие макароны
  • 5 1/4 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия (42 жидких унции)
  • 2 стакана воды
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 (19 унций) банка фасоли каннеллини, промытая и слитая

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками