Шоколадно-Апельсиновое Овсяное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Добавление намека на апельсиновую цедру к любимому шоколадному овсяному печенью придает ему слабый цитрусовый аромат и свежий укус.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 375°F. Смажьте маслом большой противень.
Смешайте овес, муку, пищевую соду и соль в миске.
Взбейте вместе коричневый сахар, масло, яйцо, ваниль и цедру в другой миске.
Смешайте яичную смесь с мучной смесью до полного смешивания. Добавьте шоколадную стружку.
Сделайте 12 холмиков теста на расстоянии 1 1/2 дюйма друг от друга на противне. Выпекайте, пока печенье не станет золотистым, а края хрустящими, около 15 минут.
Переложите печенье на стойку для охлаждения.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашки старомодные овес
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана упакованы коричневого сахара
- 3/4 палочки (6 столовых ложек) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
- 1 большое яйцо
- 1/2 чайной ложки ванили
- 3/4 чайной ложки мелко натертой свежей апельсиновой цедры
- 1/2 стакана горько-сладкой или полусладкой шоколадной стружки или измельченного горько-сладкого шоколада (не более 60% какао)