Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадно-Апельсиновое Овсяное Печенье

Добавление намека на апельсиновую цедру к любимому шоколадному овсяному печенью придает ему слабый цитрусовый аромат и свежий укус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 375°F. Смажьте маслом большой противень.

Смешайте овес, муку, пищевую соду и соль в миске.

Взбейте вместе коричневый сахар, масло, яйцо, ваниль и цедру в другой миске.

Смешайте яичную смесь с мучной смесью до полного смешивания. Добавьте шоколадную стружку.

Сделайте 12 холмиков теста на расстоянии 1 1/2 дюйма друг от друга на противне. Выпекайте, пока печенье не станет золотистым, а края хрустящими, около 15 минут.

Переложите печенье на стойку для охлаждения.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашки старомодные овес
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана упакованы коричневого сахара
  • 3/4 палочки (6 столовых ложек) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 3/4 чайной ложки мелко натертой свежей апельсиновой цедры
  • 1/2 стакана горько-сладкой или полусладкой шоколадной стружки или измельченного горько-сладкого шоколада (не более 60% какао)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками