Тосканская Риболлита
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Насколько хороша кастрюля этого супа на плите в холодную, заполненную футбольным футболом осеннюю субботу?
1. в большой кастрюле на среднем огне обжарьте первые пять ингредиентов в 2 столовых ложках оливкового масла в течение 5 минут.
2. Добавьте помидоры и их соки, а также фасоль, бульон и розмарин. Тушить, накрыв крышкой, пока фасоль не развалится, около часа.
3 добавьте капусту и готовьте еще 5-7 минут. Добавьте панировочные сухари и подавайте, сбрызнув оставшимся оливковым маслом и посыпав сыром.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 зубчика чеснока, очищенные и раздавленные
- 1 небольшая луковица, очищенная и грубо нарезанная
- 1 морковь, очищенная и мелко нарезанная
- 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
- 4 унции ветчины или панчетты, нарезанный
- 1/2 стакана оливкового масла
- 1 15-унция может целые очищенные помидоры
- 3 15-унция банок белой или Великой Северной фасоли, слить и промыть
- 2 стакана куриного бульона
- 1 веточка свежего розмарина
- 1 пучок капусты, грубо нарезанной
- 1/2 стакана поджаренных хлебных крошек
- Тертый пармезан