Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тосканская Риболлита

Насколько хороша кастрюля этого супа на плите в холодную, заполненную футбольным футболом осеннюю субботу?

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. в большой кастрюле на среднем огне обжарьте первые пять ингредиентов в 2 столовых ложках оливкового масла в течение 5 минут.

2. Добавьте помидоры и их соки, а также фасоль, бульон и розмарин. Тушить, накрыв крышкой, пока фасоль не развалится, около часа.

3 добавьте капусту и готовьте еще 5-7 минут. Добавьте панировочные сухари и подавайте, сбрызнув оставшимся оливковым маслом и посыпав сыром.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 зубчика чеснока, очищенные и раздавленные
  • 1 небольшая луковица, очищенная и грубо нарезанная
  • 1 морковь, очищенная и мелко нарезанная
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 4 унции ветчины или панчетты, нарезанный
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1 15-унция может целые очищенные помидоры
  • 3 15-унция банок белой или Великой Северной фасоли, слить и промыть
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1 веточка свежего розмарина
  • 1 пучок капусты, грубо нарезанной
  • 1/2 стакана поджаренных хлебных крошек
  • Тертый пармезан

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья