Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Карамельный Чизкейк Toffee Crunch

"Каждый год мы получаем сотни запросов читателей на Рецепты из ресторанов по всему миру. А в прошлом году появился явный фаворит-чизкейк. Один из лучших, которые мы тестировали, - это Zoom в Парк-Сити, штат Юта. Вот их восхитительная версия. — редактор

В ресторане его подают с жареными грушами. Торт нужно успеть поставить в холодильник на ночь, так что начинайте готовить его хотя бы на день вперед.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Спрей нижней части 9-дюймовый форма для выпечки разъемная с 2 1/2-дюймовый высокой стороны с разбрызгивателем. Смешайте измельченное печенье, масло и сахар в средней миске до образования влажных комков. Плотно прижмите смесь печенья к дну подготовленной сковороды. Оберните снаружи кастрюли 3 слоями сверхпрочной фольги. Выпекайте корочку до тех пор, пока она не станет твердой и не начнет темнеть, около 14 минут. Холодная корочка. Поддерживайте температуру в духовке.

Для чизкейка:

Взбейте сливочный сыр и сахар в большой миске до однородной массы. Взбейте масло, затем яйца, по 1 за раз, пока они не смешаются. Взбейте ваниль. Вылейте тесто на корочку в кастрюлю. Поместите сковороду пружинной формы в большую жаровню. Добавьте достаточно горячей воды, чтобы она наполовину поднялась по бокам сковороды springform. Выпекайте пирог без крышки до тех пор, пока начинка не вспучится по краям и слегка не переместится в центр, когда сковороду слегка встряхивают, около 1 часа 10 минут. Выньте кастрюлю из воды, снимите фольгу. Поставьте горячий чизкейк в холодильник на ночь.

Для карамельной посыпки:

Смешайте сахар, воду и лимонный сок в большой кастрюле на среднем огне, пока сахар не растворится. Увеличьте огонь; кипятите, не помешивая, до тех пор, пока смесь не станет темно-янтарной, время от времени вращая сковороду и смахивая ее с боков влажной кондитерской щеткой, около 9 минут. Добавить сливки (смесь будет пузыриться). Уменьшите огонь до среднего. Варить на медленном огне, пока не уменьшится до 1 1/4 стакана, периодически помешивая, около 8 минут. Охладите до загустения, но все еще жидкого, около 15 минут.

Ложкой выложите карамель поверх торта только до краев (не позволяйте карамели стекать по бокам). Украсьте верхние края нарезанной английской ириской. Охладите не менее 2 часов и не более 6 часов.

Проведите ножом по бокам сковороды, чтобы ослабить торт; отпустите бока сковороды.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Антипригарный спрей для растительного масла
  • 1 1/2 стакана молотого имбирного печенья (около 7 1/4 унции)
  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного
  • 2 столовые ложки (в упаковке) золотисто-коричневого сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками