Гороховый суп с колбасой и картофелем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Шери Ледвидж из Гринхейвена, штат Аризона, пишет: "Мы с мужем проводим несколько недель в год, путешествуя по Соединенным Штатам. Наши путешествия всегда приводят нас к замечательным продуктовым киоскам и фермерским рынкам, которые вдохновили меня на некоторые из моих любимых рецептов."
Обжарьте сосиски в большой тяжелой кастрюле на среднем огне, пока жир не начнет выделяться, около 4 минут. Добавьте картофель, лук и розмарин. Обжаривайте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Смешать с дробленым горошком, затем бульоном. Доведите суп до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и тушите, пока горох не станет мягким, периодически помешивая, около 50 минут. При желании суп разбавить водой на 1/4 стакана. Приправьте суп по вкусу солью и перцем. Разлейте по тарелкам и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 полностью приготовленных пряно-копченых колбасных звеньев (таких как андуй или горячие звенья), нарезанных кубиками по 1/2 дюйма
- 1 12-унционный красновато-коричневый картофель, очищенный, нарезанный кубиками
- 1 большая луковица, мелко нарезанная
- 1 1/2 чайной ложки нарезанного свежего розмарина
- 1 1/4 стакана зеленого горошка, промытого
- 4 стакана куриного бульона с низким содержанием соли