Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряная Жареная цветная капуста с Шрирачой и кунжутом

Это блюдо простое, незабываемое и обязательно понравится любителям острых соусов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°. Смажьте противень с ободком или выстелите его пергаментной бумагой.

В большой миске смешайте оливковое масло, кунжутное масло, соевый соус, уксус и Шрирачу. Хорошо взбейте.

Аккуратно добавьте цветную капусту и залейте маринадом.

Выложить цветную капусту на противень и жарить 10 минут. Переверните цветную капусту и жарьте еще 10 минут или до готовности.

Украсьте кинзой и подавайте к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 3/4 столовой ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка рисового уксуса
  • 2 столовые ложки магазинной или домашней Шрирачи, или по вкусу
  • 1 головка цветной капусты (около 2 фунтов), нарезанная на 3/4 " соцветия
  • Измельченная кинза для гарнира

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу