Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные Всплывающие Устрицы

Когда вам не хочется бороться с устрицами, просто бросьте их на гриль.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой миске смешайте сливочное масло, лук-шалот, шалфей, зеленый лук, Херес, острый соус, соль и перец.

Зажгите гриль. Положите устрицы плоской стороной вверх на горячий огонь и жарьте на гриле, пока устрицы не раскроются, 2-3 минуты. Когда они откроются, аккуратно переложите на тарелку, сохраняя соки в скорлупе. Снимите верхнюю скорлупу, добавьте немного масляной смеси и сразу подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 мелкий лук-шалот, измельченный
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего шалфея
  • 1 столовая ложка измельченного свежего зеленого лука
  • 1 чайная ложка сухого хереса или коньяка
  • 1 чайная ложка острого острого соуса типа Табаско
  • Соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 6 средних устриц

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора