Жареные Всплывающие Устрицы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Когда вам не хочется бороться с устрицами, просто бросьте их на гриль.
В небольшой миске смешайте сливочное масло, лук-шалот, шалфей, зеленый лук, Херес, острый соус, соль и перец.
Зажгите гриль. Положите устрицы плоской стороной вверх на горячий огонь и жарьте на гриле, пока устрицы не раскроются, 2-3 минуты. Когда они откроются, аккуратно переложите на тарелку, сохраняя соки в скорлупе. Снимите верхнюю скорлупу, добавьте немного масляной смеси и сразу подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 мелкий лук-шалот, измельченный
- 2 чайные ложки нарезанного свежего шалфея
- 1 столовая ложка измельченного свежего зеленого лука
- 1 чайная ложка сухого хереса или коньяка
- 1 чайная ложка острого острого соуса типа Табаско
- Соль
- Свежемолотый черный перец
- 6 средних устриц