Салат из огурцов с горчичной заправкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Любимый огуречный салат Хеди, который она часто готовит, особенно хорош с вареным лососем, форелью, щукой, треской, почти любой рыбой. Хеди говорит, что салат из огурцов часто сочетается с сосисками и картофельным салатом. -Это вполне традиционно."
Взбейте половину с половиной, йогурт, горчицу, соль, перец и укроп в большой миске до кремообразного состояния. Попробуйте горчицу и добавьте немного больше, если нужно; должен быть отчетливый горчичный аромат, но будьте осторожны, чтобы не добавить так много, чтобы вы пересилили вкус огурцов. Добавьте огурцы в миску и хорошо перемешайте. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа перед подачей на стол, а еще лучше-охладите на ночь.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка пополам
- 1/2 стакана простого нежирного йогурта
- 2 столовые ложки Дижонской горчицы
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1/4 стакана умеренно мелко нарезанного свежего укропа
- 1 1/4 фунта огурцов Кирби, очищенных и тонко нарезанных