Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из огурцов с горчичной заправкой

Любимый огуречный салат Хеди, который она часто готовит, особенно хорош с вареным лососем, форелью, щукой, треской, почти любой рыбой. Хеди говорит, что салат из огурцов часто сочетается с сосисками и картофельным салатом. -Это вполне традиционно."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте половину с половиной, йогурт, горчицу, соль, перец и укроп в большой миске до кремообразного состояния. Попробуйте горчицу и добавьте немного больше, если нужно; должен быть отчетливый горчичный аромат, но будьте осторожны, чтобы не добавить так много, чтобы вы пересилили вкус огурцов. Добавьте огурцы в миску и хорошо перемешайте. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа перед подачей на стол, а еще лучше-охладите на ночь.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка пополам
  • 1/2 стакана простого нежирного йогурта
  • 2 столовые ложки Дижонской горчицы
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/4 стакана умеренно мелко нарезанного свежего укропа
  • 1 1/4 фунта огурцов Кирби, очищенных и тонко нарезанных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу