Сладкий пудинг из индийской кукурузы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В Новой Англии местная кукуруза попала во многие блюда, которые раньше готовились из английских "мозолей", таких как овес, пшеница и рис. Адаптация рецептов английской каши и рисового пудинга особенно хорошо подходила для кукурузы. Это особое кукурузное блюдо подслащено сахаром и обогащено молоком. Вариация, приведенная в конце, представляет собой более роскошную версию, основанную на рецептах рисового пудинга 17-го века.
Доведите воду до кипения в большой кастрюле. Добавьте соль и крупную крупу, помешивая, пока содержимое кастрюли не закипит. Уменьшите огонь до минимума и готовьте очень осторожно в течение 10 минут, часто помешивая. Будьте уверены, чтобы перемешать на дно горшка, чтобы сохранить крупы от прилипания.
Снять с огня и дать постоять около получаса или пока крупа не станет мягкой. Добавьте молоко и сахар (и любые желаемые дополнительные специи).
Вариация-чтобы сделать более роскошный вариант, вы можете использовать сливки вместо молока, добавить сладкие специи по вкусу (например, корицу, мускатный орех, мускатный орех, гвоздику или имбирь) и 1/2 стакана смородины или изюма.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 стаканов воды
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 стакана очень грубой крупы (лучше всего подходит бренд Gonsalves)
- 1 стакан молока
- 2 столовые ложки сахара (или больше по вкусу)