Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сладкий пудинг из индийской кукурузы

В Новой Англии местная кукуруза попала во многие блюда, которые раньше готовились из английских "мозолей", таких как овес, пшеница и рис. Адаптация рецептов английской каши и рисового пудинга особенно хорошо подходила для кукурузы. Это особое кукурузное блюдо подслащено сахаром и обогащено молоком. Вариация, приведенная в конце, представляет собой более роскошную версию, основанную на рецептах рисового пудинга 17-го века.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите воду до кипения в большой кастрюле. Добавьте соль и крупную крупу, помешивая, пока содержимое кастрюли не закипит. Уменьшите огонь до минимума и готовьте очень осторожно в течение 10 минут, часто помешивая. Будьте уверены, чтобы перемешать на дно горшка, чтобы сохранить крупы от прилипания.

Снять с огня и дать постоять около получаса или пока крупа не станет мягкой. Добавьте молоко и сахар (и любые желаемые дополнительные специи).

Вариация-чтобы сделать более роскошный вариант, вы можете использовать сливки вместо молока, добавить сладкие специи по вкусу (например, корицу, мускатный орех, мускатный орех, гвоздику или имбирь) и 1/2 стакана смородины или изюма.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 стаканов воды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 стакана очень грубой крупы (лучше всего подходит бренд Gonsalves)
  • 1 стакан молока
  • 2 столовые ложки сахара (или больше по вкусу)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу