Лимонный Пирог Со Льдом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Clancy's - это суперский район на Благовещенской улице, который часто посещают многие местные жители, в том числе и я. Это не заведение, похожее на Galatoire, но, тем не менее, у него есть преданные последователи. Он интимный, с низкими потолками и потрясающей веселой атмосферой, благодаря которой я всегда чувствую себя как дома. За десять лет, прошедших с тех пор, как я живу в Новом Орлеане, я не могу вспомнить поездку обратно в город, в которую не входил хотя бы один ужин в Clancy's, и на этом ужине я всегда заказываю одно и то же: жареные баклажаны, сладкая выпечка и лимонный пирог. Мой широкий и я всегда разделяем десерт, и это один из немногих, из-за которого мы действительно боремся. Пока мы с удовольствием слушаем фирменные десерты официанта, наше решение было принято в ту секунду, когда мы вошли в дверь: лимонный ледяной ящик. Что касается изготовления этого дома, то проще не становится. Это просто и быстро, плюс хранится в морозилке больше недели; это отличный десерт, который можно приготовить заранее на званый обед. Для получения кремообразной текстуры, напоминающей лаймовый пирог, дайте ему постоять 10-15 минут, прежде чем нарезать ломтиками.
Нагрейте духовку до 325 ° F. Разломите крекеры на мелкие кусочки и положите в миску кухонного комбайна вместе с сахаром и солью. Взбейте 8 раз, пока крошки крекера не станут полумелыми (они не должны быть рассыпчатыми, но и не крупными), а крекеры и сахар не смешаются. Влейте масло и взбивайте до тех пор, пока масло не смешается, а смесь не станет рассыпчатой и не сохранит свою форму, когда вы выжимаете ее, примерно за двенадцать импульсов по 1 секунде. Перелейте корочку в 9-дюймовую форму с пружинными формами и вдавите смесь крошек на дно и на две трети вверх по стенкам сковороды. Используйте дно мерной чашки, чтобы прижать корку на место. Отложите в сторону.
Чтобы сделать начинку:
Взбейте сгущенное молоко с лимонным соком и отставьте в сторону. Взбейте цедру с яичными желтками в средней миске до бледности, от 30 до 60 секунд, а затем добавьте лимонный сок-смесь сгущенного молока.
Поместите сковороду пружинной формы на ободчатый противень, вылейте смесь в корку и осторожно перенесите противень в духовку. Выпекайте до тех пор, пока центр слегка не покачнется, как мягко застывающий заварной крем, около 25 минут. Выньте из духовки и охладите в течение 1 часа на охлаждающей стойке. Свободно накройте сковороду полиэтиленовой пленкой (будьте осторожны, чтобы пластиковая пленка не касалась верхней части пирога) и заморозьте по крайней мере на 6 часов или на ночь.
Чтобы сделать крем шантильи:
Налейте густые сливки в чашу подставочного миксера (или в большую чашу, если вы используете ручной миксер). Добавьте ваниль и просейте в сахарную пудру. Взбейте на низкой скорости, чтобы объединить, а затем увеличьте скорость до средней и взбейте до образования средних жестких пиков, около 1 1/2 минуты.
Перед подачей на стол оберните края сковороды пружинной формы влажным теплым кухонным полотенцем, чтобы освободить пирог от стенок сковороды. Расстегните сковороду и выньте пирог. Наполните кувшин горячей водой,замочите нож, вытрите лезвие и нарежьте. Сверху выложите ложку крема Шантильи и сразу подавайте к столу или храните в морозилке до 1 недели.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 14 целых крекеров Грэма
- 1/4 стакана сахара
- 1/4 чайной ложки соли
- 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного и еще теплого