Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Oeufsбыл Ау Плат

Примечание редактора: Подавайте эти жареные яйца с шеф-поваром Джоном Бешом Колбаса с зеленым луком и креветочным соусом .

Такое простое блюдо, как яичница-глазунья, может быть очень вкусным, и поэтому важно начать с самых лучших яиц, масла и соли, которые вы можете найти. Обратите внимание на процесс приготовления, и у вас будут самые запоминающиеся яйца на свете.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Натрите 9-дюймовую сковороду комнатной температуры сливочным маслом. Поставьте сковороду на конфорку, не включая ее. Разбейте яйца в сковороду на противоположных сторонах сковороды друг от друга.

2. включите огонь на среднем огне и варите яйца до тех пор, пока белки не свернутся и не станут непрозрачными. Приправьте яйца солью и подавайте с колбасой из зеленого лука и креветочным соусом, если хотите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чайные ложки размягченного сливочного масла
  • 2 яйца
  • 2 щепотки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы