Oeufsбыл Ау Плат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Подавайте эти жареные яйца с шеф-поваром Джоном Бешом Колбаса с зеленым луком и креветочным соусом .
Такое простое блюдо, как яичница-глазунья, может быть очень вкусным, и поэтому важно начать с самых лучших яиц, масла и соли, которые вы можете найти. Обратите внимание на процесс приготовления, и у вас будут самые запоминающиеся яйца на свете.
1. Натрите 9-дюймовую сковороду комнатной температуры сливочным маслом. Поставьте сковороду на конфорку, не включая ее. Разбейте яйца в сковороду на противоположных сторонах сковороды друг от друга.
2. включите огонь на среднем огне и варите яйца до тех пор, пока белки не свернутся и не станут непрозрачными. Приправьте яйца солью и подавайте с колбасой из зеленого лука и креветочным соусом, если хотите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чайные ложки размягченного сливочного масла
- 2 яйца
- 2 щепотки соли