Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тушеные Тыквы

Этот рецепт принадлежит Джону Джосселину, раннему путешественнику в Новую Англию. Тушеная тыква была обычным, повседневным блюдом - "стоячим блюдом" - особенно осенью и зимой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите тыкву, масло, уксус и специи в кастрюлю на слабом огне. Перемешайте и нагревайте до тех пор, пока все ингредиенты не станут хорошо смешанными и горячими. Отрегулируйте приправы по своему вкусу и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 стакана вареной тыквы или тыквы, протертой в пюре
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1-2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1-2 чайные ложки молотого имбиря (или любой комбинации мускатного ореха, гвоздики, корицы и / или перца по вкусу)
  • 1 чайная ложка соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ