Тушеные Тыквы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт принадлежит Джону Джосселину, раннему путешественнику в Новую Англию. Тушеная тыква была обычным, повседневным блюдом - "стоячим блюдом" - особенно осенью и зимой.
Поместите тыкву, масло, уксус и специи в кастрюлю на слабом огне. Перемешайте и нагревайте до тех пор, пока все ингредиенты не станут хорошо смешанными и горячими. Отрегулируйте приправы по своему вкусу и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 стакана вареной тыквы или тыквы, протертой в пюре
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1-2 столовые ложки яблочного уксуса
- 1-2 чайные ложки молотого имбиря (или любой комбинации мускатного ореха, гвоздики, корицы и / или перца по вкусу)
- 1 чайная ложка соли