Обжаренные Персики
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Таша Гарсия и Джули Тарас из Little Giant подают эти персики со своими Лимонно-Пряный Хлебный Пудинг Они также были бы великолепны на вкус в качестве начинки для блинов или вафель.
Положите персики, сок и сахар в большую миску, перемешайте. Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить персики; варить, пока соки слегка не загустеют, осторожно помешивая, около 3 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 персика, разрезанные пополам, без косточек, нарезанные ломтиками толщиной 1/2 дюйма
- 1/2 стакана свежего лимонного сока
- 1/4 стакана сахара
- 1/4 стакана (1/2 палочки) сливочного масла