Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренные Персики

Таша Гарсия и Джули Тарас из Little Giant подают эти персики со своими Лимонно-Пряный Хлебный Пудинг Они также были бы великолепны на вкус в качестве начинки для блинов или вафель.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите персики, сок и сахар в большую миску, перемешайте. Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить персики; варить, пока соки слегка не загустеют, осторожно помешивая, около 3 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 персика, разрезанные пополам, без косточек, нарезанные ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • 1/2 стакана свежего лимонного сока
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/4 стакана (1/2 палочки) сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками