Гибсон
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта версия классической вариации мартини опирается на джин, Блан-вермут, сухой вермут и жидкость для маринования лука. Самая сложная часть рецепта-это приготовление маринованного лука, который добавляется в качестве гарнира, но усилия того стоят.
Взбейте 1/2 стакана яблочного уксуса, 1/4 стакана красного винного уксуса, 1/4 стакана несезонного рисового уксуса, 1/4 стакана белого винного уксуса, 1/4 стакана сахара, 4 чайные ложки кошерной соли, 1 столовую ложку черного перца горошком, 1 столовую ложку семян кориандра, 1 столовую ложку ягод можжевельника, 1/8 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца, 1 половинку зубчика чеснока, 1 лавровый лист и 1 1/4 стакана воды в нереактивной емкости до растворения соли и сахара. Добавить 1 фунт мелкого жемчужного лука, очистить, обрезать. Накрыть крышкой; охлаждать не менее 1 недели и не более 3 месяцев. Ароматы будут углубляться со временем.
За мартини:
Перемешайте 2 унции джина, 1/2 унции Блан-вермута, 1/2 унции сухого вермута, 1/4 унции жидкости для маринования лука и 4 стакана льда в большом перемешивающем или мерном стакане в течение 1 минуты (это ключ к округлению ароматов). Процедить в бокал для мартини, украсить маринованным луком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана яблочного уксуса
- 1/4 стакана красного винного уксуса
- 1/4 стакана рисового уксуса невыдержал
- 1/4 стакана белого винного уксуса
- 1/4 стакана сахара
- 4 чайные ложки кошерной соли
- 1 столовая ложка черного перца
- 1 столовая ложка семян кориандра
- 1 столовая ложка ягод можжевельника
- 1/8 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- 1 половинка зубчика чеснока
- 1 лавровый лист
- 1 фунт маленький жемчужный лук, очищенные, подстриженные