Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Японский салат из огурцов с заправкой мисо

Имров: Используйте свежий лимонный сок вместо сока юзу; попробуйте английские тепличные огурцы вместо японского сорта.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте первые 4 ингредиента в небольшой миске, чтобы смешать.

Разделите огуречные палочки между пластинами в один слой.

Полейте огурцы соусом, затем разделите редис, кунжут и хлопья Бонито между салатами и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки виноградного или растительного масла
  • 2 столовые ложки красного мисо
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка бутилированного сока юзу
  • 4 японских огурца, нарезанных палочками шириной 1/2 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом