Японский салат из огурцов с заправкой мисо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Имров: Используйте свежий лимонный сок вместо сока юзу; попробуйте английские тепличные огурцы вместо японского сорта.
Взбейте первые 4 ингредиента в небольшой миске, чтобы смешать.
Разделите огуречные палочки между пластинами в один слой.
Полейте огурцы соусом, затем разделите редис, кунжут и хлопья Бонито между салатами и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки виноградного или растительного масла
- 2 столовые ложки красного мисо
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка бутилированного сока юзу
- 4 японских огурца, нарезанных палочками шириной 1/2 дюйма