Пакетики из гуавы и Манчего Филло с сиропом из маракуйи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это интригующая смесь сладкого и пикантного. Острый белый чеддер-хорошая замена сыру Манчего.
Смешайте первые 4 ингредиента в средней миске. Накройте начинку крышкой и охладите до готовности к употреблению, до 1 дня.
В небольшой миске перемешайте сахар, корицу и кайенский перец. Положите 1 лист филло на рабочую поверхность; оставшиеся листы накройте полиэтиленовой пленкой и влажным полотенцем, чтобы предотвратить высыхание. Смажьте филло сливочным маслом и посыпьте 11/2 чайными ложками сахарной смеси. Повторите еще 2 раза, чтобы получилось 3 слоя. Разрежьте прямоугольник пополам крест-накрест, образуя две стопки 6x8 дюймов. Поместите 1/3 стакана начинки из гуавы в центр каждой стопки. Соберите листы вокруг начинки, чтобы сформировать мешочек. Смажьте мешочки сливочным маслом. Переложить на небольшой противень. Повторите то же самое с оставшимися ингредиентами, чтобы получилось всего 6 пакетиков. Сбрызнуть оставшейся сахарной смесью. (Можно сделать за 1 день. Накрыть пластиком и поставить в холодильник.)
Разогрейте духовку до 350°F. Выпекайте филло-мешочки без крышки до золотисто-коричневого цвета, пока начинка не прогреется, около 20 минут. Переложить на тарелки. Ложка сиропа рядом; подавайте филло-мешочки теплыми.
* Твердый блок концентрированных фруктов, доступных в некоторых супермаркетах, на латинских рынках и в cafecubano.com.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка 1/4-1/3-дюймовых кубиков пасты гуавы* (около 7 унций)
- 1 чашка 1/4-1/3-дюймовых кубиков сыра Манчего (около 4 унций)
- 1/2 стакана нарезанного миндаля, поджаренного
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта