Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная Морковь

Мы любим радугу моркови, которая теперь доступна на фермерских и специализированных рынках: розовая, фиолетовая, лиловая, кобальтовая, белая, желтая. Яркие цвета под зелеными верхушками добавляют праздничную нотку этому блюду, но оно все равно красиво—и вкусно—когда готовится только с оранжевой морковью. Скользкие от оливкового масла, они не нуждаются ни в чем, кроме некоторого времени обжарки, чтобы карамелизоваться в нежные копья.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 500°F с подставкой в нижней трети.

Смешайте морковь с маслом, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца и выложите на большую 4-стороннюю сковороду. Жарить 20 минут. Уменьшите духовку до 325°F и жарьте, периодически помешивая, пока морковь не подрумянится и не станет мягкой, еще около 25 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 фунта мелкой моркови (включая зелень; морковь длиной около 5 дюймов), верхушки обрезаны до 1 дюйма и морковь очищена
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ