Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадный Воздушный Рис

Попробовав эту американскую классику во время визита в Walt Disney World Resort, Пайард придал ей изюминку, добавив горькое какао, чтобы сбалансировать сладость.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте масло и какао в большой кастрюле на среднем огне. Растопите сливочное масло, взбивая, пока смесь хорошо не смешается. Добавьте зефир, полностью растопив его. Снимите кастрюлю с огня и добавьте хлопья, быстро работая до того, как зефирная смесь застынет. Добавьте шоколадную стружку. Смажьте руки кулинарным спреем и сформируйте смесь примерно в 80 шариков размером с грецкий орех. Выложите шарики на противень и дайте застыть около часа. Хранить в герметичном контейнере в сухом прохладном месте до 3 дней. (Не ставьте в холодильник.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла
  • 3 столовые ложки легкого сливочного масла
  • 1/3 стакана несладкого какао-порошка
  • 2 пакетика (по 10 унций каждый) мини-зефира
  • 10 стаканов хрустящей рисовой каши
  • 1/2 стакана полусладкой мини-шоколадной стружки
  • Спрей для приготовления растительного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками