Шоколадный Воздушный Рис
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Попробовав эту американскую классику во время визита в Walt Disney World Resort, Пайард придал ей изюминку, добавив горькое какао, чтобы сбалансировать сладость.
Смешайте масло и какао в большой кастрюле на среднем огне. Растопите сливочное масло, взбивая, пока смесь хорошо не смешается. Добавьте зефир, полностью растопив его. Снимите кастрюлю с огня и добавьте хлопья, быстро работая до того, как зефирная смесь застынет. Добавьте шоколадную стружку. Смажьте руки кулинарным спреем и сформируйте смесь примерно в 80 шариков размером с грецкий орех. Выложите шарики на противень и дайте застыть около часа. Хранить в герметичном контейнере в сухом прохладном месте до 3 дней. (Не ставьте в холодильник.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 столовых ложек несоленого сливочного масла
- 3 столовые ложки легкого сливочного масла
- 1/3 стакана несладкого какао-порошка
- 2 пакетика (по 10 унций каждый) мини-зефира
- 10 стаканов хрустящей рисовой каши
- 1/2 стакана полусладкой мини-шоколадной стружки
- Спрей для приготовления растительного масла