Ямайские кофейные пирожные с орехами пекан
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Знаменитый кофе ароматизирует как пирожные, так и их ганашевую начинку.
Ямайский кофе Blue Mountain ценится за его смелый, чистый вкус, но хорошие эспрессо-бобы и крепкий сваренный эспрессо тоже хорошо работают.
Разогрейте духовку до 350°F. Спрей 13x9x2-дюймовый металлический поддон с антипригарным покрытием брызг. Смешайте сахар, масло, какао, молотый кофе и соль в большой металлической миске. Поставьте миску на кастрюлю с кипящей водой и взбивайте, пока масло не растает и ингредиенты не смешаются (текстура будет зернистой). Выньте миску из-под воды; при необходимости охладите смесь до теплого состояния. Взбейте яйца и ваниль. Просеять муку и сложить. Смешать с орехами пекан.
Выложить тесто на подготовленную сковороду. Выпекайте пирожные до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 25 минут. Остудите пирожные на сковороде.
Положите шоколадную стружку в небольшую миску. Доведите сваренный кофе до кипения в небольшой кастрюле, залейте чипсы и перемешайте до тех пор, пока они не растают и не станут гладкими. Дайте ганашу постоять до тех пор, пока он не остынет и не начнет загустевать, около 1 часа; равномерно распределите его по пирожным. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре.) Разрежьте пирожные на 15 квадратов. Сверху выложите по 2 полоски имбиря.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей для растительного масла
- 2 стакана сахара
- 15 столовых ложек (2 палочки минус 1 столовая ложка) несоленого сливочного масла
- 3/4 стакана несладкого какао-порошка
- 3 столовые ложки мелко измельченных ямайских кофейных зерен Blue Mountain
- 1/2 чайной ложки соли
- 3 больших яйца
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 3/4 стакана пекан штук