Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренный чайот с чесноком и зеленью

Ищите чайот в супермаркетах, на латинских рынках и в магазинах натуральных продуктов — это светло-зеленый грушевидный кабачок, мягкий и хрустящий.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте чайот, 1 столовую ложку петрушки и чеснок. Обжаривайте, пока чайот не станет хрустящим и нежным, около 3 минут. Добавьте зеленый лук. Переложить в миску, посыпать 1 столовой ложкой петрушки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
  • 2 больших кабачка чайота, очищенные, разрезанные вдоль пополам, без косточек, тонко нарезанные
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки, разделенной пополам
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 2 зеленых луковицы, тонко нарезанные

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками