Обжаренный чайот с чесноком и зеленью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ищите чайот в супермаркетах, на латинских рынках и в магазинах натуральных продуктов — это светло-зеленый грушевидный кабачок, мягкий и хрустящий.
Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте чайот, 1 столовую ложку петрушки и чеснок. Обжаривайте, пока чайот не станет хрустящим и нежным, около 3 минут. Добавьте зеленый лук. Переложить в миску, посыпать 1 столовой ложкой петрушки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
- 2 больших кабачка чайота, очищенные, разрезанные вдоль пополам, без косточек, тонко нарезанные
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки, разделенной пополам
- 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 2 зеленых луковицы, тонко нарезанные