Хаш Из Утиного Конфи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хэш никогда не был таким декадентским. Кусочки утиного конфи, нежные овощи и золотисто-коричневый картофель смешиваются с щедрой моросью густых сливок и мадеры, чтобы создать центральное блюдо завтрака.
Обжарьте утиные ножки кожицей вниз в 12-дюймовой чугунной или тяжелой неглубокой сковороде с антипригарным покрытием на умеренном огне, перевернув один раз, пока кожа не станет золотистой и не станет немного жира, всего около 8 минут. Переложите утку на разделочную доску, оставив жир в сковороде. Когда утиные ножки достаточно остынут, чтобы их можно было использовать, удалите кожу с видимым жиром, затем нарежьте кожу и жир на кусочки размером 1/2 дюйма и верните в сковороду (резервное мясо). Готовьте на умеренном огне, время от времени помешивая и надавливая на более крупные куски, примерно 5 минут, пока не станет жирным, а кожа станет темно-золотистой и хрустящей. Снимите кожицу шумовкой и слейте на бумажные полотенца.
Вылейте из сковороды все, кроме 3 столовых ложек жира, затем добавьте лук и готовьте на умеренном огне, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 15 минут. Добавьте морковь, картофель, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца и готовьте, часто помешивая, пока овощи не подрумянятся, 20-30 минут.
Тем временем крупно порежьте утиное мясо, отбросив кости и любые хрящи.
Смешайте утку с овощами вместе со сливками, мадерой, петрушкой, жареной утиной кожей, оставшимися 3/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца и перемешайте до получения однородной массы. Уменьшите огонь до умеренно низкого, затем разгладьте верхнюю часть смеси и варите, не мешая, пока дно окрошки не станет золотистым, когда ее поднимают лопаточкой, от 4 до 8 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 (6 унций) утиных ножки конфи
- 1 большая луковица, мелко нарезанная (2 стакана)
- 3/4 фунта моркови (3 больших) нарезать кубиками по 1/3 дюйма
- 1 1/2 фунта картофеля с желтой мякотью, такого как золото Юкона (3 больших), очищенного и нарезанного кубиками по 1/3 дюйма
- 1 1/4 чайной ложки соли
- 3/4 чайной ложки черного перца
- 3/4 стакана жирных сливок
- 1/4 стакана мадеры
- 1/4 стакана нарезанной свежей листовой петрушки