Английские Тосты С Маффинами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Удивительно, сколько маслянистого добра упаковано в Скалистые отверстия этих маленьких кусочков. Их хрустящая текстура делает их идеальными для погружения в мягкие яичные желтки.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 375°F.
Разрежьте кексы поперек (не горизонтально) на полоски толщиной 1/3 дюйма. Разложите полоски маффина, срезанные сторонами вниз, в 1 слой на большом противне, затем равномерно смажьте полоски всем сливочным маслом. Выпекайте, перемещая более темные тосты к центру и более светлые тосты к краям листа, пока верхушки не станут бледно-золотистыми, 10-15 минут. Переверните ломтики и выпекайте, пока тосты не станут золотистыми с обеих сторон, еще около 10 минут. Посыпьте намазанные маслом стороны тостов солью, затем подавайте теплыми или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 английские маффины, осталось неразделенным
- 3/4 палочки (6 столовых ложек) несоленого сливочного масла, растопленного
- Округлая 1/4 чайной ложки соли