Кукурузу
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нежная лимская фасоль и свежие кукурузные зерна прямо из початков объединяются, чтобы создать красивый-и вкусный-гарнир, который идеально подходит практически к любой еде.
Готовьте бекон в 10-дюймовой тяжелой сковороде на умеренном огне, часто помешивая, до хрустящей корочки, около 5 минут. Переложите бекон шумовкой на бумажные полотенца, чтобы слить воду, затем добавьте сливочное масло к жиру в сковороде и растопите на умеренном огне. Добавить кукурузу, лимскую фасоль, болгарский перец, белую и бледно-зеленую части зеленого лука и варить, помешивая, 2 минуты. Добавьте сливки, воду, соль и перец, затем тушите, частично накрыв крышкой, пока овощи не станут мягкими, 10-15 минут. Добавьте бекон, зеленый лук, соль и перец по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 ломтика бекона (2 унции), разрезанные поперек на полоски шириной 1/4 дюйма
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 2 стакана свежих кукурузных зерен (от 3 до 4 колосьев)
- 1 фунт свежей лимской фасоли в стручках, очищенной от скорлупы (1 1/2 стакана) или
- 1 (10 унций) упаковка замороженной детской лимской фасоли, размороженной
- 1/2 стакана нарезанного кубиками (1/3 дюйма) зеленого болгарского перца
- 1 пучок зеленого лука, разрезанный поперек на 1/3-дюймовые кусочки, отделяя белые и бледно-зеленые части от зелени
- 3/4 стакана жирных сливок
- 1/4 стакана воды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца