Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кукурузу

Нежная лимская фасоль и свежие кукурузные зерна прямо из початков объединяются, чтобы создать красивый-и вкусный-гарнир, который идеально подходит практически к любой еде.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Готовьте бекон в 10-дюймовой тяжелой сковороде на умеренном огне, часто помешивая, до хрустящей корочки, около 5 минут. Переложите бекон шумовкой на бумажные полотенца, чтобы слить воду, затем добавьте сливочное масло к жиру в сковороде и растопите на умеренном огне. Добавить кукурузу, лимскую фасоль, болгарский перец, белую и бледно-зеленую части зеленого лука и варить, помешивая, 2 минуты. Добавьте сливки, воду, соль и перец, затем тушите, частично накрыв крышкой, пока овощи не станут мягкими, 10-15 минут. Добавьте бекон, зеленый лук, соль и перец по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 ломтика бекона (2 унции), разрезанные поперек на полоски шириной 1/4 дюйма
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 2 стакана свежих кукурузных зерен (от 3 до 4 колосьев)
  • 1 фунт свежей лимской фасоли в стручках, очищенной от скорлупы (1 1/2 стакана) или
  • 1 (10 унций) упаковка замороженной детской лимской фасоли, размороженной
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками (1/3 дюйма) зеленого болгарского перца
  • 1 пучок зеленого лука, разрезанный поперек на 1/3-дюймовые кусочки, отделяя белые и бледно-зеленые части от зелени
  • 3/4 стакана жирных сливок
  • 1/4 стакана воды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья