Обеденные Булочки Из Цельной Пшеницы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти цельнозерновые булочки поразят всех тем, насколько они невероятно мягкие и влажные. Секретный ингредиент? Картофельные хлопья быстрого приготовления.
Доведите 3/4 стакана цельного молока и 3/4 стакана воды до кипения в небольшой кастрюле. Снять с огня. Добавьте сливочное масло, перемешайте до тех пор, пока оно не растает. Прикрепите термометр мгновенного считывания к внутренней стороне кастрюли; дайте молоку остыть, пока термометр не зарегистрирует температуру от 120°F до 130°F.
Тем временем смешайте 3 стакана муки, картофельные хлопья, сухое молоко, сахар, дрожжи и соль в большой миске; взбейте, чтобы смешать. Добавьте теплую молочную смесь. Перемешайте, чтобы смешать; смешать с яичным желтком. Месить смесь в миске, пока тесто не сойдется (тесто будет липким). Переверните на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите, пока не станет очень гладким, эластичным и перестанет липким, добавляя больше муки по столовым ложкам по мере необходимости, около 8 минут. Выложите тесто в миску с маслом; обратиться к пальто. Накройте миску полиэтиленовой пленкой, затем кухонным полотенцем. Дайте подняться в теплом месте без сквозняков, пока объем не увеличится вдвое, примерно от 1 до 1 1/2 часа.
Смажьте маслом 13x9x2-дюймовый металлический противень или небольшой противень. Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и разделите пополам. Слегка размять каждый кусочек до однородной массы. Разрежьте каждую половину теста на 8 равных частей. Скатайте каждый кусочек в почти гладкий шар. Разложите круги теста в 4 продольных и 4 поперечных ряда на подготовленной сковороде, расположив их на расстоянии от 3/4 до 1 дюйма друг от друга (булочки не будут заполнять сковороду). Накройте сформированные рулоны кухонным полотенцем и дайте подняться в теплом месте без сквозняков, пока рулоны почти не удвоятся в объеме и не расширятся настолько, чтобы касаться друг друга, около 1 часа 15 минут.
Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 350°F. Аккуратно смажьте булочки яично-белой глазурью, затем щедро посыпьте овсом. Выпекайте булочки до светло-золотистого цвета, около 28 минут. Дайте рулетам остыть на сковороде 5 минут, затем раздвиньте рулеты и охладите на стойке не менее 15 минут.
Немного вперед: можно сделать на 8 часов вперед. Рулеты полностью остудить, затем завернуть в фольгу и дать постоять при комнатной температуре. Разогрейте завернутые в фольгу рулеты в духовке при температуре 350°F около 10 минут или подавайте при комнатной температуре.
Далее вперед: можно сделать, а затем заморозить до 2 недель вперед. Заверните в фольгу, затем положите в закрывающийся пластиковый пакет.
* Белая цельнозерновая мука перемалывается из 100-процентной твердой белой пшеницы. Он содержит все зародыши и отруби (и питательную ценность) обычной цельной пшеницы, но имеет естественно более светлый цвет и более мягкий вкус. Он доступен в некоторых супермаркетах и специализированных продуктовых магазинах, а также в некоторых других магазинах. kingarthurflour.com.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана цельного молока
- 3/4 стакана воды
- 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 3 стакана (или более) белой цельнозерновой муки* или обычной цельнозерновой муки
- 3/4 стакана растворимых картофельных хлопьев-пюре
- 1/4 стакана обезжиренного сухого молока
- 3 столовые ложки сахара
- 2 1/4 чайной ложки быстрорастущих активных сухих дрожжей (из двух конвертов по 1/4 унции)
- 1 1/4 чайной ложки соли
- 1 большой яичный желток
- 1 большой яичный белок, взбитый с 1 столовой ложкой воды (Для глазури)
- 3-4 столовые ложки овса быстрого приготовления