Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лимон-жареная зеленая фасоль с миндалем Marcona

Это свежий поворот в зеленой фасоли Амандин. Марконский миндаль из Испании более нежен, чем Калифорнийский, и обычно продается жареным и соленым. Ищите их в специализированных продуктовых магазинах и в интернете по адресу tienda.com.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Расположите 1 стойку в верхней трети и 1 стойку в нижней трети духовки и разогрейте до 450°F. Опрыскайте 2 больших ободчатых противня антипригарным спреем. Смешайте зеленую фасоль, дольки лука и майоран в большой миске. Сбрызните маслом, затем посыпьте крупной кошерной солью и перцем. Перемешайте, разделите между подготовленными листами.

Жарьте овощи 15 минут. Обратные листы. Продолжайте жарить, пока бобы не станут мягкими и не начнут коричневеть пятнами, примерно на 10 минут дольше.

Переложите овощи в миску. Добавьте лимонный сок, тертую лимонную цедру и половину измельченного миндаля. Перемешайте, посолите и поперчите. Посыпать оставшимся миндалем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Антипригарный спрей для растительного масла
  • 2 фунта зеленой фасоли, обрезанной
  • 1 луковица, очищенная, нарезанная на 8 дольек
  • 6 больших свежих веточек майорана
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • Крупная кошерная соль
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка (в упаковке) мелко натертой лимонной цедры
  • 1/2 стакана крупно нарезанного миндаля Маркона или обжаренного обычного миндаля

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ