Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

маринованные овощи

Эти овощи получают немного специй и кислоты от маринования, но они остаются хрустящими и сохраняют свои индивидуальные ароматы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите маринованные жидкие ингредиенты до кипения в 3-литровой нереактивной кастрюле на умеренном огне, помешивая, пока сахар не растворится. Переложить в 4-литровую нереактивную миску и охладить около 30 минут.

Приготовить овощи:

Доведите до кипения около 6 литров несоленой воды в 8-литровой кастрюле. Приготовьте большую миску со льдом и холодной водой. Добавьте цветную капусту в кастрюлю и варите до хрустящей корочки, около 4 минут, затем переложите шумовкой на ледяную баню, чтобы прекратить варку. Остальные овощи готовьте отдельно таким же образом, оставляя по 4 минуты для болгарского перца и моркови и по 2 минуты для сельдерея. Слейте овощи в дуршлаг и разложите на 2 больших кухонных полотенцах для просушки.

Добавьте вареные овощи, пеперончини и оливки в жидкость для маринования. Взвесьте овощи с тарелки, чтобы держать их погруженными в воду, затем охладите, накрыв крышкой, не менее 1 дня.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 стакана дистиллированного белого уксуса
  • 3 стакана воды
  • 3/4 стакана сахара
  • 5 столовых ложек кошерной соли
  • 1 чайная ложка семян желтой горчицы
  • 1/2 чайной ложки сухих острых хлопьев красного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу