маринованные овощи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти овощи получают немного специй и кислоты от маринования, но они остаются хрустящими и сохраняют свои индивидуальные ароматы.
Доведите маринованные жидкие ингредиенты до кипения в 3-литровой нереактивной кастрюле на умеренном огне, помешивая, пока сахар не растворится. Переложить в 4-литровую нереактивную миску и охладить около 30 минут.
Приготовить овощи:
Доведите до кипения около 6 литров несоленой воды в 8-литровой кастрюле. Приготовьте большую миску со льдом и холодной водой. Добавьте цветную капусту в кастрюлю и варите до хрустящей корочки, около 4 минут, затем переложите шумовкой на ледяную баню, чтобы прекратить варку. Остальные овощи готовьте отдельно таким же образом, оставляя по 4 минуты для болгарского перца и моркови и по 2 минуты для сельдерея. Слейте овощи в дуршлаг и разложите на 2 больших кухонных полотенцах для просушки.
Добавьте вареные овощи, пеперончини и оливки в жидкость для маринования. Взвесьте овощи с тарелки, чтобы держать их погруженными в воду, затем охладите, накрыв крышкой, не менее 1 дня.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 стакана дистиллированного белого уксуса
- 3 стакана воды
- 3/4 стакана сахара
- 5 столовых ложек кошерной соли
- 1 чайная ложка семян желтой горчицы
- 1/2 чайной ложки сухих острых хлопьев красного перца