Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Паста Из Диких Грибов

Вкусное, когда подается горячим, это блюдо из пасты сделано для кулинарно креативных-не стесняйтесь использовать свои любимые грибы для собственного рецепта.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Сушеные грибы замочить в кипящей воде в миске до размягчения, около 20 минут. Слейте воду в выстланное бумажным полотенцем сито, поставленное над миской, и оставьте замачивающую жидкость, затем промойте замоченные грибы. Обсушить и мелко нарезать.

Нагрейте 3 столовые ложки сливочного масла в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне, пока пена не спадет, затем обжарьте свежие грибы с чесноком, солью и перцем, периодически помешивая, пока жидкие грибы не испарятся и грибы не подрумянятся, 5-7 минут. Добавьте мелко нарезанные замоченные грибы и зарезервированную жидкость для замачивания грибов и варите на медленном огне 1 минуту, затем снимите с огня.

Варить макароны в 6-8-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой до аль денте, около 5 минут. Вылейте ковш и зарезервируйте 1/4 стакана воды для приготовления макарон. Макароны слить на дуршлаг, затем добавить к грибам на сковороде. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла и готовьте на умеренно сильном огне, перемешивая и добавляя немного жидкости для приготовления макарон, если необходимо, чтобы слегка покрыть, 1 минуту. Добавьте зеленый лук, петрушку, лимонную цедру и сок, затем хорошо перемешайте. Подавать сразу с сыром и перцем по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2/3 унции сушеных сморчков или белых грибов
  • 1 3/4 стакана кипятка
  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла
  • 1/2 фунта свежих грибов кремини, обрезанных и нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 3/4 фунта смешанных свежих диких грибов, таких как устрицы, лисички или белые грибы, обрезанные и нарезанные вдоль толщиной 1/4 дюйма
  • 1 большой зубчик чеснока, измельченный
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/2 фунта сухих яичных феттучине
  • 1/4 стакана нарезанного свежего зеленого лука
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей листовой петрушки
  • 1 1/2 чайной ложки мелко натертой свежей лимонной цедры
  • 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками