Паста Из Диких Грибов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вкусное, когда подается горячим, это блюдо из пасты сделано для кулинарно креативных-не стесняйтесь использовать свои любимые грибы для собственного рецепта.
Сушеные грибы замочить в кипящей воде в миске до размягчения, около 20 минут. Слейте воду в выстланное бумажным полотенцем сито, поставленное над миской, и оставьте замачивающую жидкость, затем промойте замоченные грибы. Обсушить и мелко нарезать.
Нагрейте 3 столовые ложки сливочного масла в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне, пока пена не спадет, затем обжарьте свежие грибы с чесноком, солью и перцем, периодически помешивая, пока жидкие грибы не испарятся и грибы не подрумянятся, 5-7 минут. Добавьте мелко нарезанные замоченные грибы и зарезервированную жидкость для замачивания грибов и варите на медленном огне 1 минуту, затем снимите с огня.
Варить макароны в 6-8-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой до аль денте, около 5 минут. Вылейте ковш и зарезервируйте 1/4 стакана воды для приготовления макарон. Макароны слить на дуршлаг, затем добавить к грибам на сковороде. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла и готовьте на умеренно сильном огне, перемешивая и добавляя немного жидкости для приготовления макарон, если необходимо, чтобы слегка покрыть, 1 минуту. Добавьте зеленый лук, петрушку, лимонную цедру и сок, затем хорошо перемешайте. Подавать сразу с сыром и перцем по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2/3 унции сушеных сморчков или белых грибов
- 1 3/4 стакана кипятка
- 5 столовых ложек несоленого сливочного масла
- 1/2 фунта свежих грибов кремини, обрезанных и нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- 3/4 фунта смешанных свежих диких грибов, таких как устрицы, лисички или белые грибы, обрезанные и нарезанные вдоль толщиной 1/4 дюйма
- 1 большой зубчик чеснока, измельченный
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/2 фунта сухих яичных феттучине
- 1/4 стакана нарезанного свежего зеленого лука
- 2 столовые ложки нарезанной свежей листовой петрушки
- 1 1/2 чайной ложки мелко натертой свежей лимонной цедры
- 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока