Грибы, Фаршированные Орехами Пекан
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Запеченные сливки, лопающиеся с маслянистой начинкой из орехов пекан и чеснока, превращаются в леденцы для глаз, только и ждущие, чтобы их сожрали.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 400°F.
Обрежьте концы стеблей грибов и тщательно отделите шляпки и стебли, оставив за собой и то, и другое. Разложите шляпки стеблями вверх в смазанной маслом неглубокой форме для запекания размером 13 на 9 дюймов.
Мелко нарежьте стебли, затем готовьте с чесноком и орегано на сливочном масле в 10-дюймовой тяжелой сковороде на умеренном огне, часто помешивая, пока они не подрумянятся, около 5 минут. Добавьте орехи пекан, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца и готовьте, часто помешивая, 1 минуту. Добавьте 1/3 стакана сливок и доведите до кипения, затем снимите с огня.
Посыпьте внутренности крышек оставшейся 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца, затем разделите начинку между крышками. Сбрызните грибы оставшимися 2/3 стакана сливок и запекайте, пока начинка не подрумянится и шляпки не станут мягкими, около 30 минут. Подавать грибы, сбрызнутые соком сковороды.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 24 (от 1 1/2 до 2 дюймов в ширину) кремини или детские грибы Белла со стеблями
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, плюс дополнительные для намазывания маслом блюда
- 1 большой зубчик чеснока, измельченный
- 1 1/2 чайной ложки мелко нарезанного свежего орегано
- 4 унции орехов пекан (1 стакан), мелко нарезанных
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1 стакан жирных сливок